1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Ушастики (Римма Ливиндеева)

    26.04.2024: Продажи и продвижение в Телеграм. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    26.04.2024: Пуловер Victory (nataknitwear)

    26.04.2024: [Lana] Роспись по ткани (Надежда Мадаминова)

    26.04.2024: [lekalolingerie] Платье пляжное Габи + инструкция. Размеры XS - XL

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

Доступно

[veryirresistible18] Новогодние начинки макарон (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Dolcevita1743 3. Jahani 4. Disha9 5. Шишкай 6. Chaika13 7. Musyapusya 8. Добрыйскладчик78 9. Iveya 10. vvital25 11. Ponchik12 12. AS_bakery 13. Екатерина09 14. Полетаева 15. nik.sfinks
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] Новогодние начинки макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Итак, вебинар по новогодним начинкам макарон состоится 10 декабря, в программе вкусы, ассоциирующиеся с Новым годом
    • Новогодний мандарин — расскажу, как раскрыть вкус во всей красе.
    • Шампанское - смородина (Кир рояль) — как сделать стабильный и вкусный ганаш со вкусом
    • Имбирный пряник с лимоном — потрясающий вкус для зимы и праздников
    • Чизкейк Нью-Йорк — уверена, вы его будете готовить в любое время года. Ещё же можно и ягоды добавить внутрь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    7 курсов школы.
    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов



    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 28 ноя 2019
  4. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 4 дек 2019
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  6. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    [ProCake School] Новогодние торты, 6 уроков (tapioka.cake)
    Скорее присоединяйтесь, сбор уже завтра! 6 новогодних тортов от мастера текстур tapioka.cake! Множество различных техник, декор, работа с шоколадом и изомальтом, сборка высоких ярусных конструкций, а также бонус:) Взнос уменьшается с каждым участником!
     
    Fox_Berry, 19 дек 2019
  8. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 26 дек 2019
  9. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 24 янв 2020
  10. Екатерина09
    Екатерина09 Складчик
    Оплату провела. Ответа нет.
     
    Екатерина09, 13 фев 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 13 фев 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-nachinkam-makaron-veryirresistible18.237064/

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    https://www.ruskladchina.biz/threads/online-kurs-profi-pervyj-potok-maj-2020-ksenija-noxrina.236909/

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pirozhnye-tort-i-rulet-pavlova-olga-evgrafova.236818/
     
    White rabbit, 26 фев 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Машка, 28 сен 2020
  14. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 8 окт 2020
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 15 окт 2020
  16. WinterPeony
    WinterPeony Складчик
    WinterPeony, 20 дек 2020
  17. Машка
    Машка Должник
    Машка, 12 мар 2021
  18. Машка
    Машка Должник
    Машка, 24 авг 2021
  19. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Курс из 6 уроков (Анна Томильчик)
     
    IrrisA, 6 апр 2022
Наверх