" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

    25.04.2024: Конспект по обучению ребенка (Мария Мальцева)

    25.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная рубашка The White

    25.04.2024: Я Идеальная.Тариф Самостоятельный (Марина Майская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

[smuglyanochka_] Батончик

Тема найдена по тегам:
Цена:
1010 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Fialka130 3. Nasty.stats 4. Queen_of_cakes 5. Загорелая роза 6. Котик-обормотик 7. Aya1122 8. Мармеладная 9. Lana07 10. Сёма Б 11. Пёс 12. Марья055 13. фридерика 14. Kusya 15. Dasha1408 16. Филадельфия27 17. Sveta050 18. Loveapple 19. Maksudovna 20. Helen02 21. onge1o4ek 22. Эсма
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [smuglyanochka_] Батончик

    [​IMG]

    Хотите уметь делать этот бомбический хрустящий батончик??
    Делается элементарно просто, а вкус и текстура идеальны!
    Ваши заказчики будут возвращаться за ним снова и снова)))

    В урок входит:
    • видео урок по изготовлению батончика и покрытию
    • рецептурная карта.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 18 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Drugaya
      Drugaya , 28 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 18 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Лагерта
      Лагерта , 5 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 21 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    Подскажите состав пожалуйста?
    Яйца,глютее,молочка есть?
     
    Половинка2401, 8 дек 2019
  4. Пёс
    Пёс Активный складчик
    Вам это надо у автора спрашивать
     
    Пёс, 8 дек 2019
  5. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Добрый вечер! Когда ждать реквизитов?
     
    hoaxy, 9 дек 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Arzy, 10 дек 2019
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 13 дек 2019
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Кремовое декорирование. Малайзия (Гульнара Вагапова)
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Урок «Тарталетка Пекан-Тоффи» (Вера Никандрова)
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо, 16 янв 2020
  10. karamba-mamba
    karamba-mamba Складчик
    karamba-mamba, 30 янв 2020
  11. Ритала
    Ритала Складчик
    Добрый день! Можно ли купить курс?
     
    Ритала, 10 мар 2020
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте! Да, можете.
    Если тема на этапе "Доступно", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

    Читаем Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 10 мар 2020
  13. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Елена, здравствуйте!!

    У @smuglyanochka выходит крутой курс по покрытию бисквитных тортов зеркальной глазурью!!! Не могли бы вы взяться за его организацию!?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2020
    Queen_of_cakes, 19 мар 2020
  14. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Esperanza B., 1 апр 2020
  15. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес, 18 июн 2020
Наверх