" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Минеральное Царство. Настройки. Магия камней (Велимира)

    25.04.2024: [teachmeskills] Инженер данных (Дмитрий)

    25.04.2024: [5D Academy] Трафик менеджер. С 0 до первого клиента (Рустам Габдельхаков, Александр Скворцов)

    25.04.2024: [SkillBox] Детский нейропсихолог. Нейроразвивающее консультирование детей и подростков

    25.04.2024: [teachmeskills] Системный аналитик. 2024

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Пирожные Экзотик (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Malinovoevino 3. iriskiskis 4. Аленка23 5. Машка 6. Disha9 7. Тортик 24 8. Lemons 31 9. Vollalena 10. Лена рыжик 11. Мария1580 12. Филадельфия27 13. фридерика 14. sigiz 15. ksanychka 16. zhadina 17. AlisaSelezneva 18. Desh 19. street_street 20. Oksan4ik777 21. Южанка72 22. Ирина_123 23. Alexakrasa 24. Emka78 25. Romashka_1981
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Пирожные Экзотик (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Хит продаж у студентов автора на живых МК.

    В составе:
    - кокосовое сабле
    - компоте с манго
    - кремё маракуйя
    - кокосовый взбитый ганаш
    - глазурь маракуйя-кокос.

    Вкус, который любим большинством и довольно простой процесс приготовления. Вы тоже полюбите!

    На вебинаре, как обычно, кроме рецепта вас ждёт теоретический блок.
    Будет и про сабле, и про химию пектинов, и про кремё на желтках, и про взбитый ганаш. К слову, в этот рецепт нужны только желтки — и в сабле, и в кремё (привет макаронникам).
    Автор покажет все в деталях и расскажет, где что приобрести. Силиконовые формы сюда нужны самые простые — рыжие такие полусферы силикомарт.
    В общем, во всех отношениях удобный десерт, а главное — вкусный.

    + БОНУС Запеченный тарт с карамелизированными яблоками
    + БОНУС Киш с лисичками

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 4 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. cosmos
      cosmos , 5 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Дорогие кондитеры,а также любители вкусного и прекрасного,записывайтесь на эти видео-материалы от шикарного кондитера -мастера своего дела,изучив данный материал,вы не только получите бесценные знания,которыми щедро делится автор,но и сможете удивить неизбитым вкусом,сотворенными вашими руками- шедеврами-с собственноручно сделанным декором:
    https://www.skladchina.biz/threads/tort-tiramisu-svetlana-koshkina.276566/
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-tort-cuba-svetlana-koshkina.268766/
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-korpusnye-konfety-svetlana-koshkina.226656/
     
    фридерика, 11 окт 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 17 окт 2020
    hil78 нравится это.
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 18 окт 2020
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3800 руб. Взнос с каждого участника: 148 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 28 чел.

    Начало сбора взносов 1 Ноябрь 2020 года
     
    White rabbit, 30 окт 2020
    Машка нравится это.
  8. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина) https://www.skladchina.biz/threads/pastrycampus-marafon-zimnjaja-skazka-marija-seljanina.284209/
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
     
    Тортик 24, 30 ноя 2020
  9. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 11 фев 2021
  10. Машка
    Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Погружение в macarons от Анны Томильчик


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка, 19 мар 2021
  11. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) https://ru.skladchina.biz/threads/tart-button-turlakoshka.313338/ и пирожное Pawn (Пешка) https://ru.skladchina.biz/threads/pirozhnoe-pawn-turlakoshka.313340/
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 8 апр 2021
  12. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Курс из 6 уроков (Анна Томильчик)
     
    IrrisA, 4 апр 2022
Наверх