1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: Начало. Тариф Personality (Яна Левенцева)

    30.04.2024: [Иматон] Основы нейропсихоанализа в работе психолога: теория и практика (Ариф Шыхалиев)

    30.04.2024: Славянская оздоровительная жгонка (Андрей Ушков)

    30.04.2024: [InstructorPRO] Инструктор тренажерного зала

    30.04.2024: Тибетская аура пластика (Андрей Ушков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии: суставные мобилизации, нейродинамика и техники

Доступно

Осенние начинки макарон (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. valentinka_vit 4. oksana0410 5. iriskiskis 6. Rar18 7. AlisaSelezneva 8. Valentii 9. Аленка23 10. Лука 11. marfushka86 12. Karabanga 13. Balleri 14. Машка 15. Disha9 16. елена-руня 17. Lemons 31 18. Mashed 19. Maria Novak 20. Romashka_1981 21. Busyatko 22. Лена рыжик 23. MiroshkaSun 24. Zvezdenb13 25. Iveya 26. Филадельфия27 27. aloalo 28. Ирина_123 29. foxх 30. Гр75
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Осенние начинки макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    8 октября

    Осенние начинки макарон:
    - Гиннесс
    - Кленовый сироп - грецкий орех
    - Irish cream
    - Шоколад - слива - чернослив
    + бонус Шоколад - виски.

    Автор подробно показывает процесс приготовления, все вкусы довольно сложные, но очень интересные.
    Рекомендует вебинар для тех, кто уже освоил базу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 30 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года
     
    White rabbit, 9 окт 2020
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 10 окт 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/
     
    Irkairka, 10 окт 2020
  7. Лука
    Лука Складчик
    Закончился счётчик, а реквизиты не появились...Что такие все долгие?
     
    Лука, 11 окт 2020
  8. Karabanga
    Karabanga Складчик
    Все в ручном режиме
     
    Karabanga, 11 окт 2020
    White rabbit нравится это.
  9. Лука
    Лука Складчик
    Маслом на холсте?
     
    Лука, 11 окт 2020
  10. Velikolepna
    Velikolepna Активный складчик
    !!!!!Онлайн школа ремесленного хлеба.!!!!
    Домашний бездрожжевой хлеб: достоинства старинной рецептуры.
    Вы научитесь:

    • Быстро выводить закваску, поддерживать ее и легко с ней работать.
    • Выпекать ремесленный подовый хлеб (цельнозерновой ржаной и пшеничный, тартин, чиабатта и др.)
    https://mob.skladchina.biz/threads/...lnyj-kurs-tarif-optimalnyj-oleg-pekar.284459/
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
    Velikolepna, 7 ноя 2020
  11. Машка
    Машка Должник
    Машка, 13 мар 2021
  12. Машка
    Машка Должник
    Машка, 23 авг 2021
  13. Машка
    Машка Должник
    Машка, 12 окт 2021
  14. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по психологии и личностному развитию, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    [Tasha’s Cake School] Чизкейки-Эскимо (Таша Коробейникова, Татьяна Волкова)

    2)
    [Tasha’s cake school] Любимые сладости ваших детей (Таша Коробейникова)

    3) Вкусные и полезные блюда из овощей и бобовых. Тариф - Гайд + сборник рецептов (Алексей Онегин)
     
    Mike Tyson, 25 окт 2021
  15. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Курс из 6 уроков (Анна Томильчик)
     
    IrrisA, 4 апр 2022
Наверх