1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: Начало. Тариф Personality (Яна Левенцева)

    30.04.2024: [Иматон] Основы нейропсихоанализа в работе психолога: теория и практика (Ариф Шыхалиев)

    30.04.2024: Славянская оздоровительная жгонка (Андрей Ушков)

    30.04.2024: [InstructorPRO] Инструктор тренажерного зала

    30.04.2024: Тибетская аура пластика (Андрей Ушков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии: суставные мобилизации, нейродинамика и техники

Доступно

Начинка макарон «Морковный торт» (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. Malinovoevino 4. AlisaSelezneva 5. Pixie86 6. Valentii 7. Гр75 8. Аленка23 9. Markv 10. Лука 11. Домахозяйка 12. kotyda 13. marfushka86 14. Karabanga 15. Jahani 16. Balleri 17. Машка 18. Disha9 19. Тортик 24 20. елена-руня 21. Lemons 31 22. Mashed 23. Филадельфия27 24. Vollalena 25. Maria Novak 26. Romashka_1981 27. Busyatko 28. Василька 29. Лена рыжик 30. Zvezdenb13 31. Iveya 32. Sarabanda
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Начинка макарон «Морковный торт» (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    6 октября
    Начинка макарон Морковный торт

    Пряные морковные крышечки с грецким орехом, взбитый сырный ганаш, хрустящий центр с грецким орехом.
    Вебинар про начинку, крышки здесь автор не объясняет.
    Но рассказывает, как добавить к основному рецепту морковь и грецкий орех.
    Взбитый ганаш с сыром можно будет использовать и в другие вариации, об этом тоже расскажет. Информации будет много!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 11 окт 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 67 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 32 чел.

    Начало сбора взносов 9 Октябрь 2020 года
     
    White rabbit, 7 окт 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 8 окт 2020
    Irkairka нравится это.
  6. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 15 окт 2020
  7. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 19 окт 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 19 окт 2020
  9. Emka78
    Emka78 Складчик
    Подскажите, пожалуйста, видео есть? Или только техкарта?
     
    Emka78, 27 окт 2020
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Есть видео!
     
    Тортик 24, 28 окт 2020
    Emka78 нравится это.
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В материале видео и pdf файл.
     
    Дайнерис, 28 окт 2020
    Emka78 нравится это.
  12. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 18 ноя 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Машка, 13 мар 2021
  14. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 13 мар 2021
  15. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 20 сен 2021
  16. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Курс из 6 уроков (Анна Томильчик)
     
    IrrisA, 5 апр 2022
Наверх