1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: BDD в действии, 2023 (Джон Фергюсон Смарт, Ян Молак)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Морские обитатели (Гузель Тинчурина)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Плюшевые Фрукты (Гузель Тинчурина)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Плюшевый Ананас (Гузель Тинчурина)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Ягода Малинка (Гузель Тинчурина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

Доступно

[veryirresistible18] 5 Начинок для макарон (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Василек13 3. елена-руня 4. marfushka86 5. иван3188 6. Mira19 7. alldora 8. White rabbit 9. hoaxy 10. Сорокабелобока 11. Chaika13 12. street_street 13. Алёна 77 14. Zvezdenb13 15. Pixie86 16. Fox_Berry 17. Manandbread 18. Алекс2003 19. кошкаПоли 20. Филадельфия27 21. AnnErM 22. ФрекенБок 23. pooovar 24. Буси 25. Инжир 26. Эсма 27. Lemons 31
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] 5 Начинок для макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Начинки:
    • Банан - молочный шоколад — вроде просто, но этот вкус покорил практически всех, кто попробовал, и его просили включить в новый вебинар больше всего
    • Кофе - лайм — один из моих личных фаворитов тонкая игра послевкусий, которая не оставит равнодушным.
    • Облепиховый чай — нравится даже тем, кто не любит облепиху. Один из самых крутых осенне-зимних вкусов
    • Абрикосовая карамель — про эту новинку я расскажу отдельно, но вам понравится
    • Карамельное яблоко в представлении, наверно, уже не нуждается. Включаю его бонусом в вебинар, поскольку у многих уже оно есть. Расскажу, как готовлю эту начинку сейчас⠀⠀
    Вебинар состоится 15 октября в 12.00 мск.
    P. S. Valrhona для этих рецептов не обязательна, с Cacao Barry будет шикарно, а некоторые начинки и вовсе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    [Tasha’s cake school] Десерты можно всем! Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man, 12 окт 2019
  5. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    когда оплачивать?
     
    Lemons 31, 12 окт 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Не нарушайте правила, пишем в Реквизитах об этом
     
    ЕленаДо, 15 окт 2019
    Lemons 31 нравится это.
  7. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  8. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
  9. Сорокабелобока
    Сорокабелобока Должник
    Организуйте сбор на новый вебинар у нее 10 декабря по новогодним начинкам
     
    Сорокабелобока, 26 ноя 2019
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 26 ноя 2019
  11. Arzy
    Arzy Гость
    про оплату прошу писать только в реквизитах
     
    Arzy, 24 дек 2019
  12. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 1 янв 2020
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Кремовое декорирование. Малайзия (Гульнара Вагапова)
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Урок «Тарталетка Пекан-Тоффи» (Вера Никандрова)
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо, 16 янв 2020
  14. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)

    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 24 янв 2020
  15. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-nachinkam-makaron-veryirresistible18.237064/

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    https://www.ruskladchina.biz/threads/online-kurs-profi-pervyj-potok-maj-2020-ksenija-noxrina.236909/

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pirozhnye-tort-i-rulet-pavlova-olga-evgrafova.236818/
     
    White rabbit, 26 фев 2020
  16. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 29 мар 2020
  17. Мариясергейчук
    Мариясергейчук Складчик
    Оплатила
     
    Мариясергейчук, 17 июл 2020
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 17 июл 2020
  19. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 8 окт 2020
  20. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 8 окт 2020
    Irkairka нравится это.
  21. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 15 окт 2020
Наверх