" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

    25.04.2024: Конспект по обучению ребенка (Мария Мальцева)

    25.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная рубашка The White

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

Пасха. Простые решения (Ольга Пениоза)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Pobeda09 3. kitsune 4. vesssna 5. Breelok 6. hil78 7. Злюка Клюка Говорящая 8. Aurelia Cotta 9. Zolotayakisa 10. LYKA 11. Марь_Ивановна 12. AS_bakery 13. Гуси 14. eev189 15. Baggy 16. Irochka99 17. karamelka1992 18. Никуша003 19. Makarusha 20. HappyHippie
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Пасха. Простые решения (Ольга Пениоза)

    [​IMG]

    Панеттоне на закваске или, ох, ещё и слоеный, коломба, кугельхопф... эти названия звучат как музыка, манят, обещая наполнить дом ароматом сдобы и праздника. Вы находите рецепт, смотрите видео, выводите густую закваску, покупаете сильную муку и лучшее сливочное масло. Тратите три дня и три ночи... Гордо ставите на стол, и дорогой гость, откусив кусочек вашего роскошества, произносит сакраментальную фразу: "Вкусно. У моей бабушки в деревне точно такие же куличи были". Ааааа! Или, того хуже, выстраданный кулич на закваске, в который вы вложили столько стараний, времени и дорогих продуктов, похож на банальный творожный кекс и вкусом, и запахом, да ещё и крошится к тому же! Я к чему? Сдоба "от-кутюр" прекрасна, но путь к ней долог и тернист. А вкусного и ароматного к Пасхе хочется всем уже сейчас. Для тех, кто не чувствует себя пока сдобным волшебником, мы собрали рецепты простой, но эффектной пасхальной выпечки, сладкой и несладкой. Да и не только выпечки, чего уж! Проведем за ручку через тонкие мостики и узкие места, покажем, расскажем, ответим на вопросы, даже если вы из не зададите. И уж если не волшебником, то хотя бы его учеником, вы себя точно почувствуете!
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом
    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 25 мар 2023 , в разделе: Курсы дизайна
    2. Неугомонная
      Неугомонная , 12 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Евражкa
      Евражкa , 31 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 5 май 2019 , в разделе: Книги
    5. Gagarin
      Gagarin , 5 апр 2017 , в разделе: Книги
    6. Нафаня
      Нафаня , 14 ноя 2017 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    ЕленаДо, скажите пожалуйста,а сюда входит вся программа из одноименного курса за 1,5 тыс рублей? Этот более полный? Чем они отличаются?
     
    Лидия Ф., 15 апр 2019
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    За 1500 нет курса такого, случайно тема задублировалась с другой стоимостью.
     
    ЕленаДо, 17 апр 2019
    Лидия Ф. нравится это.
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    да
     
    ЕленаДо, 9 янв 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    № 1 [Pastry is magic] Онлайн-урок «Печенье», Тариф Стандартный (Нина Тарасова) https://www.ruskladchina.biz/thread...standartnyj-nina-tarasova.223918/#post-951790
    СТАНДАРТНЫЙ
    Вы получаете:
    ✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления 6 видов печенья и 1 вида пряника
    ✓ Рецепт рассыпчатого сырного печенья с кунжутом и маком в PDF файле
    ✓ Рецепт тающего печенья с пармезаном, маслинами и вялеными томатами в PDF файле
    ✓ Рецепт овсяного печенья с сушеной вишней в PDF файле
    ✓ Рецепт голубого печенья с домашними лимонными цукатами и домашним марципаном в PDF файле
    ✓ Рецепт печенья с текстурой самого шикарного брауни в PDF файле
    ✓ Рецепт пряника с вареной сгущенкой в PDF файле
    ✓ Рецепт шоколадного печенья с мягкой соленой карамелью и шоколадным нугатином в PDF файле
    ✓ Бонусный рецепт секретного печенья в PDF файле

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №3 Цветочные макарон (Анна Жирова)

    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2020
    Дюшес, 24 янв 2020
  7. TonkaB
    TonkaB Должник
    TonkaB, 9 мар 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _Dance2Видео уроки Марии Манаховой--все по скидке-50%
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    https://www.ruskladchina.biz/tags/pineapple-konditerka/
     
    Дюшес, 13 апр 2020
  10. Машка
    Машка Должник
    Машка, 14 апр 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Елена, к данному курсу обещан подарок---рецепт Старопольская пуховая баба. Он тоже будет?
     
    Дюшес, 14 апр 2020
    denys и TonkaB нравится это.
  12. Ольга135
    Ольга135 Должник
    Так этот курс стоит 900 р!
     
    Ольга135, 15 апр 2020
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 16 апр 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если чем то не довольны, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Arzy, 17 апр 2020
  15. denys
    denys Складчик
    да меня интересует тот же вопрос пожалуйста добавьте рецепт пуховой бабы
     
    denys, 25 апр 2020
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если чем то не довольны, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Arzy, 25 апр 2020
  17. Let0
    Let0 Складчик
    Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    https://www.skladchina.biz/threads/foxclab-idealnyj-krem-olga-penioza.268307/ Записывайтесь!!!
     
    Let0, 13 авг 2020
  18. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 2 сен 2020
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 10 окт 2020
  20. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 25 фев 2021
Наверх