1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [Pralineschool] По мотивам Армении (Юлия Припутнева)

    27.04.2024: [glavgnom] Весенний зайка (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: Снегирь (Юлия Припутнева)

    27.04.2024: [Art.Fanatka School] Практикум. Профессия Xудожник (Алена Алексеева)

    26.04.2024: 10 проверенных обрядов и ритуалов (Ирина Виноградова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Закрыто

4 вебинара в октябре 2020 (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
10240 руб
Взнос:
446 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. halk1 3. vesssna 4. Alena1402 5. De_prada 6. YKhr 7. БусяN 8. Nata80 9. Angelone 10. Strastimordasti 11. Feather 12. Василек13 13. Пампушка 14. LULUNATA 15. Helen M
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    4 вебинара в октябре 2020 (Анна Томильчик)

    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • [​IMG]


      [*]
      [​IMG]


      [*]
      [​IMG]
    • Начинка макарон Морковный торт: пряные морковные крышечки с грецким орехом, взбитый сырный ганаш, хрустящий центр с грецким орехом. Вебинар про начинку, крышки здесь не объясняю, это отдельная тема на пару часов. Но рассказываю, как добавить к основному рецепту морковь и грецкий орех. Взбитый ганаш с сыром можно будет использовать и в другие вариации, об этом тоже расскажу. Информации будет много
      ⠀⠀⠀
      Осенние начинки макарон: Гиннесс, Кленовый сироп - грецкий орех, Irish cream, Шоколад - слива - чернослив + бонусом рецепт шоколадного ганаша с виски. Подробно показываю процесс приготовления, все вкусы довольно сложные, но очень интересные. Рекомендую вебинар для тех, кто уже освоил базу.
      ⠀⠀⠀
    • Крышки макарон на французской меренге, без сушки. Делюсь своим супер быстрым и удобным рецептом, по которому готовлю как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц. Особенности макарон с другими видами ореховой муки, добавление сублиматов. Как подобрать режим выпечки и оптимизировать процесс. И конечно, насыщенная теоретическая часть: все, что нужно знать о белке и меренге с научной точки зрения.
      ⠀⠀⠀
      Пирожные Экзотик. Хит продаж у моих студентов живых МК В составе кокосовое сабле, компоте с манго, кремё маракуйя, кокосовый взбитый ганаш и глазурь маракуйя-кокос. Вкус, который любим большинством и довольно простой процесс приготовления. Вы тоже полюбите
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
    2. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 15 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины:

    [Магазин Энди Шеф] Электронный рецепт пирожного «Картошка»

    https://www.skladchina.biz/threads/...ektronnyj-recept-pirozhnogo-kartoshka.275643/

    [Alina2cake school] Летние торты и десерты - 2020 (Алина Ахмадиева)

    https://www.skladchina.biz/threads/...-torty-i-deserty-2020-alina-axmadieva.259584/

    Три курса зельеварения. Октябрь, Ноябрь и Декабрь (IrinaTaro)

    https://www.skladchina.biz/threads/tri-kursa-zelevarenija-oktjabr-nojabr-i-dekabr-irinataro.231429/
     
    Магнус, 24 сен 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 30 сен 2020
  5. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 8 окт 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 8 окт 2020
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скоро выдача материала, присоединяемся скорее
     
    ЕленаДо, 15 окт 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10240 руб. Взнос с каждого участника: 446 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 26 Октябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 21 окт 2020
  9. Emka78
    Emka78 Складчик
    Как оплатить взнос?
     
    Emka78, 27 окт 2020
    YKhr нравится это.
  10. YKhr
    YKhr Складчик
    Как оплатить?
     
    YKhr, 27 окт 2020
  11. YKhr
    YKhr Складчик
    Когда сбор взносов?
     
    YKhr, 5 ноя 2020
    Feather нравится это.
  12. Feather
    Feather Должник
    Да, и меня это очень интересует...
     
    Feather, 6 ноя 2020
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис, 6 ноя 2020
    ЕленаДо нравится это.
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Сбор начался
     
    ЕленаДо, 6 ноя 2020
  15. LULUNATA
    LULUNATA Складчик
    Когда будет выкуплено?
     
    LULUNATA, 7 ноя 2020
  16. Velikolepna
    Velikolepna Активный складчик
    !!!!!Онлайн школа ремесленного хлеба.!!!!
    Домашний бездрожжевой хлеб: достоинства старинной рецептуры.
    Вы научитесь:

    • Быстро выводить закваску, поддерживать ее и легко с ней работать.
    • Выпекать ремесленный подовый хлеб (цельнозерновой ржаной и пшеничный, тартин, чиабатта и др.)
    https://mob.skladchina.biz/threads/onlajn-shkola-remeslennogo-xleba-polnyj-kurs-tarif-optimalnyj-oleg-pekar.284459/
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
    Velikolepna, 7 ноя 2020
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В данной складчине Организатор обязан выдать материал в течении трех дней после первой оплаты.
     
    Дайнерис, 7 ноя 2020
    LULUNATA нравится это.
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-master-klass-po-shokoladu-2-uroven-xans-ovando.278810/ ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/ ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    https://www.skladchina.biz/threads/trjufeli-1-0-i-trjufeli-2-0-ksenija-butolina.278691/
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0 - 10 тех. карт
    Трюфели 2.0 - 10 тех. карт
     
    Дюшес, 4 янв 2021
Наверх