" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6800 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Амина162 3. SafieSafie 4. aska02 5. Anna-elisa 6. zhannakozlova 7. alimine 8. Esperanza B. 9. lithlana 10. Екатерина09 11. Maria Novak 12. Alik2020 13. Swanlake 14. Lilavadi 15. skladchina68 16. Рыжая морда
Оцените эту складчину: /5,
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

    [​IMG]
    Тематический курс «Сахаристые изделия»

    Всего 67 € и 15 отличных рецептов !!!

    • Маршмеллоу с фиалкой
    • Мармелад абрикосово-ванильный
    • Двухцветный мармелад: ежевика и персик
    • Тоффи с ванилью и грецкими орехами
    • Тоффи с шоколадом, кофе и миндалем
    • Ириски с абрикосом и маракуйейосом
    • Ириски с абрикосом с абрикосом
    • Ириски с абрикосами
    • Ириски с абрикосом. клубникой
    • Джем яблоко с корицей
    • Желе клементин и юдзу
    • Нуга шоколадом с, и крупкой апельсином
    • Цукаты
    • Теория

    Узнайте в этом курсе шефа Елены Адель
    Технологию и теорию сахара, о том, как они ведут себя в рецепте, как они ведут себя между собой и в других ингредиентах , а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.

    В этом новом монографическом курсе "Лучшие сахаристические изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    Кроме того, вы узнаете о свойствах и характеристиках сахаров и пектинов, используемых в каждом рецепте.

    Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас!
    Ну, правда же, очень крутой курс!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 2 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Pchelka888
      Pchelka888 , 4 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6800 руб. Взнос с каждого участника: 296 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 5 Декабрь 2020 года
     
    Geraold, 3 дек 2020
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 4 май 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    https://www.skladchina.biz/threads/roza-iz-smokvy-pastily-zinaida_yang.325076/

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    _Dance2Трюфель (Юлия Бугимбаева)
    _Dance2Курс весенний (Татьяна Ефремова)
     
    Дюшес, 16 июн 2021
  7. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 7 окт 2021
Наверх