1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Палата номер 7. Тариф Ультра (Максим Добрый)

    27.04.2024: [mironova.studio] PSD-Шаблон фотокниги "Гномики"

    27.04.2024: 1 этап восстановления здоровья. Дыхание. Тазовое дно. Тариф на 4 недели (Татьяна Сахарчук)

    27.04.2024: Речевой имидж. Тариф С куратором (Наталья Козелкова)

    27.04.2024: Вес, сахар, энергия. Тариф Мастер класс (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

Доступно

[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду. 2 уровень (Ханс Овандо)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14000 руб
Взнос:
762 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Rar18 3. Оля165 4. zhannakozlova 5. Катя179 6. Sterpsi 7. Moamoa 8. Yazek13 9. skladchina68 10. ol4yk4yk
Оцените эту складчину: /5,
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [Bee Chef] Мастер класс по шоколаду. 2 уровень (Ханс Овандо)

    [​IMG]

    Дата: 14-15 ноября 2020 г.
    Время: с 10:00 до 18:00 (по испанскому времени)

    Язык курса: испанский-русский

    В курс входят:
    • Чат во время трансляции.
    • Консультации, вопросы и ответы от шефа по электронной почте в течение 1 месяца после курса.
    • Книга рецептов с курса.
    • Доступ к нашей онлайн-платформе на 3 месяца, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
    • История какао.
    • Происхождение и виды какао.
    • Изучение процессов подготовления какао-бобов для изготовления шоколада.
    • Выбор какао-бобов, обжарка, получение какао крупки, создание рецептов, очистка и конширование.
    • Производство шоколада разного происхождения и % какао.
    • Производство разных видов шоколада: белый, молочный, карамелизированный, фруктовый и джандуйя.
    Рецепты с шоколадом на курсе:
    • 1 чёрный шоколад Bean to bar
    • 1 молочный шоколад Bean to bar.
    • 1 белый шоколад.
    • 3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    • Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    • 2 шоколадных батончика.
      • Арахис, карамель с флер де саль.
      • Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    • 4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
      • Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
      • Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
      • Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
      • Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    • 2 шоколадные пасты.
      • Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
      • Орехово-карамелизированная шоколадная паста.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 окт 2020
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 2 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Pchelka888
      Pchelka888 , 10 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Snailll
      Snailll , 2 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Pchelka888
      Pchelka888 , 4 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. pineapple
      pineapple , 6 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. VERA1304
    VERA1304 Должник
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/
    Этот курс пройдет в эти выходные 10-11 окт. Присоединяйтесь, еще есть возможность снизить сумму взноса!

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    VERA1304, 6 окт 2020
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14000 руб. Взнос с каждого участника: 762 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2020 года
     
    Geraold, 29 дек 2020
  5. leylalili
    leylalili Складчик
    leylalili, 23 янв 2021
  6. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    https://www.skladchina.biz/threads/...gary-tarif-prodvinutyj-lakomka_marina.298047/
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀
    + добавлены ко всему:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)
    https://www.skladchina.biz/threads/deserty-iz-shokolada-shokoladnye-pirozhnye-majja-vase300934/
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»-более 100 десертов Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.

    _Dance2 Торт - Чашка (shkolatorta)

    https://www.skladchina.biz/threads/tort-chashka-shkolatorta.303323/
    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
    Доступ постоянный.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2021
    Дюшес, 6 фев 2021
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг
    https://www.skladchina.biz/threads/trjufeli-janvar-olga-fan-jung.294172/

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-kanele-olga-fan-jung.299490/

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    https://www.skladchina.biz/threads/...elija-ot-gregory-doyen-gregori-duajen.287030/
     
    Irkairka, 14 мар 2021
Наверх