1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Веганские макарон. Крышки+ганаши (Ильназ Искаков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. s0lne4naya 3. Jahani 4. Злюка Клюка Говорящая 5. кошкаПоли 6. мечтатель в ботах 7. Mata_Hari_337152 8. Orgrobot 9. Marbella 10. Kukla8 11. hoaxy 12. Катрин_Ка 13. omur 14. Sebbe 15. Cooking18 16. Ольга1571 17. Annetka2020 18. Tatyanasi 19. e-krugliakova 20. Peonies
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Веганские макарон. Крышки+ганаши (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
    Это набор рецептов, которые я готовил для вас давно, отрабатывал, пробовал и потом отрабатывал снова, чтобы они были максимально четкими, вкусными и понятными.​

    Крышки для макарон я отрабатывал довольно долгое время, иногда подводила духовка, а иногда рецепт, но сейчас я с уверенностью могу сказать, что даже в простой газовой духовке, без регулирования режимов и одного лишь нагрева снизу (как у меня), можно приготовить качественные крышки.

    Рецепты включают в себя:
    • Веганские крышки на итальянской меренге (на белом сахаре)
    • Ганаш манго-юзу (без шоколада), юзу можно заменить на пюре: маракуйя, лимон, лайм, каламанси, бергамот и т.д.;
    • Ганаш малиновый (без шоколада)
    • Ганаш ананас-эстрагон (без шоколада)
    С ганашами отдельная история. В свой адрес я получаю много комментариев, что это вовсе не ганаш, но я продолжаю настаивать на своем, ведь ганаш для меня, в первую очередь, это не шоколад с жидкостью, а идеальная шелковистая, нежная и обволакивающая текстура, которая достигается за счет идеальной эмульсии, а она, в свою очередь, является балансом входящих в нее компонентов.

    Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.

    Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Котика
      Котика , 9 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor Team] Новогодняя распродажа. Все курсы по супер цене (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    [Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты . Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 3 апр 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  5. мечтатель в ботах
    мечтатель в ботах Складчик
    Господи, почему когда не хватало одного люди стали выписываться.
     
    мечтатель в ботах, 4 май 2020
  6. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    А не пора ли нам собраться _Blush
     
    hoaxy, 22 май 2020
  7. мечтатель в ботах
    мечтатель в ботах Складчик
    Фэйт, а в чем прроблема. почему не выкупается курс.
     
    мечтатель в ботах, 22 июн 2020
  8. Peonies
    Peonies Складчик
    Здраствуйте, почему не выкупается курс? _Smile
     
    Peonies, 2 июл 2020
  9. natali-altair
    natali-altair Должник
    Здравствуйте. Сколько планируете набирать людей? Уже вроде бы резервный список набирается, а курса всё нет
     
    natali-altair, 3 июл 2020
  10. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
  11. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июль 2020 года
     
    Фэйт, 7 июл 2020
  12. e-krugliakova
    e-krugliakova Складчик
    Когда можно оплатить? И как?
     
    e-krugliakova, 9 июл 2020
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 9 июл 2020
    e-krugliakova нравится это.
  14. denys
    denys Складчик
    подскажите пожалуйста видео материала нет? только текст?
     
    denys, 27 июл 2020
  15. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.
     
    Фэйт, 27 июл 2020
  16. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый онлайн курс "Веганские макарон"от Ильназа Искакова(Видео и тех.карты)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-kurs-veganskie-makaron-ilnaz-iskakov.266791/
    Вы научитесь:
    - готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок;
    - самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада. Менять текстуру и состав без потери качества и вкуса.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2020
    Radhika52, 6 авг 2020
  17. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
  18. Оксана.1986
    Оксана.1986 Складчик
    Здравствуйте, если оплатить, то есть уже материалы в доступе? Отесать они появятся у меня в библиотеке после оплаты?
     
    Оксана.1986, 21 сен 2020
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Всё верно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
    Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание
     
    Дайнерис, 21 сен 2020
    Оксана.1986 нравится это.
  20. Оксана.1986
    Оксана.1986 Складчик
    Спасибо.
     
    Оксана.1986, 21 сен 2020
  21. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.
    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    [Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-veganskie-konditerskie-izdelija-toni-rodriges.277944/
     
    Irkairka, 3 окт 2020
Наверх