1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [Like Центр] Скорость. Клуб. Навыки. 2021-2023 (Аяз Шабутдинов)

    27.04.2024: Статистический анализ и визуализация данных с помощью R, 2014 (Сергей Мастицкий, Владимир Шитиков)

    27.04.2024: Наглядная статистика. Используем R! 2012 (Алексей Шипунов, Евгений Балдин)

    27.04.2024: Денежный гид. Финансовые продукты. Все продукты (Алена Ковальчук)

    27.04.2024: [klavabeauty] Блики. Тариф Я сама (Юля Терзи)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

Доступно

[Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14000 руб
Взнос:
828 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Kokomo 3. Торин 4. Dellrusso 5. Irkairka 6. Luntik1988 7. shkatulka 8. Cooking18 9. Frangipanima 10. Anna-elisa 11. alariadna 12. natapressa 13. natochkaFR 14. Конфетти 15. TheBakerGirl 16. Anna.Karelina 17. sunny108 18. Jerry.Poi 19. vitaminC 20. Mahana
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)

    [​IMG]

    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.

    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    Теперь и вы можете наслаждаться его уроками!
    Дата: 7-8 ноября 2020
    Язык: Испанский - Русский


    Курс включает:
    • Чат в течении прямой трансляции
    • Рецепты, которые можно скачать
    • Сертификат о прохождении курса
    • Доступ к видео в течении трёх месяцев с неограниченным количеством просмотров
    • Во время трансляции будут запрограммированы паузы для ответов на ваши вопросы в чате
    • Видеоконференции в Zoom с шефом в конце каждого дня для ответов на оставшиеся вопросы
    • Муссовый торт:
      • Бум! Шоколадные кукис; нежный шоколадный бисквит с арахисом; шоколадный ганаш с молоком и анисом; мусс с молочным шоколадом и кофе; велюр с молочным шоколадом.
    • Пирожные:
      • Mangamo ( Мангамо): лаймовый крамбл; бисквит с чёрным кунжутом; кремю с лаймом; манговый мусс с лаймом; велюр из чёрного кунжута.
      • Ролл с черникой и ванилью: рулетный бисквит с черникой; взбитое ванильное кремю; черничный гель; нейтральная глазурь с ванилью и серебром.
      • 60% малина: хрустящий малиновый слой; нежный шоколадный бисквит с жареным миндалём; малиновое кремю; шоколадный мусс 60%; свежая малина и декор с малиной.
    • Тарталетки:
      • Тарталетка с юзу и имбирём: сабле; миндальный крем; ганаш с юзу; имбирный мусс; имбирная глазурь.
      • Тарталетка декадент (decadent): фундучное сабле с шоколадом; нежный фундучный бисквит; взбитый ганаш с молочным шоколадом с фундучным пралине.
    • Макарон:

      • Macarón de vainilla y aceite de oliva.
    • Кекс:
      • Абрикос и фисташка: абрикосовый кекс; абрикосовый гель с ромом; фисташковое кремю; фисташковые «скалы».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 сен 2020
    ВикторияНВ нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 2 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Rokki
      Rokki , 22 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 4 окт 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 13 окт 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks ! Больше участников-меньше сумма взноса _Boast !

    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    https://www.skladchina.biz/threads/onlajn-kurs-kendi-bar-jana-litvinova.246500/
    Научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
    -Macarons. Приготовление, фигурные макарон, макарон с пониженым содержанием сахара.
    -Нарезные пирожные
    -Работа с песочным тестом и аппетитные тарты из него.
    -Заварное тесто- эклеры, Шу
    -Работа с шоколадом - трюфеля, шоколадные плитки, корпусные конфеты
    -Мелкие сладости- зефир, птичье молоко.
    -Муссовые пирожные
    -Мини чизкейки
    -Птифуры
    -Создание торта с 0

    _Dance2[Foxclab] Мировое рождество. Рождественские сладости (Ольга Пениоза, Алена Спирина)
    https://www.skladchina.biz/threads/foxclab-mirovoe-rozhdestvo-rozhdestvenskie-sladosti-olga-penioza-alena-spirina.279617/

    Лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников
    Лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников
    25 рецептов рождественских сладостей

    _Dance2Новогодние мандарины (Надежда Голубцова)

    https://www.skladchina.biz/threads/novogodnie-mandariny-nadezhda-golubcova.281524/#post-1212007
    Все тонкости и нюансы работы с муссовыми текстурами
    Как сделать то самое покрытие, которые делает мандарин настоящим
    Как делать оригинальную подачу в шоколадном ящике стабильной для перевозки.
     
    Дюшес, 28 окт 2020
  6. Kokomo
    Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14000 руб. Взнос с каждого участника: 692 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 29 Декабрь 2020 года
     
    Kokomo, 27 дек 2020
  7. Jerry.Poi
    Jerry.Poi Складчик
    Добрый день, как оплатить с PayPal данную складчину ?
     
    Jerry.Poi, 2 янв 2021
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 2 янв 2021
  9. leylalili
    leylalili Складчик
    leylalili, 5 янв 2021
  10. Алеся Б
    Алеся Б Должник
    Сколько рецептов в этом курсе? Какие? Можно более подробную информацию о содержании курса. Благодарю Вас!
     
    Алеся Б, 11 янв 2021
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. В описании есть программа и там написано какие рецепты должны быть
     
    Arzy, 11 янв 2021
  12. oksana0410
    oksana0410 Складчик
    Удалите пожалуста из складчини
     
    oksana0410, 11 янв 2021
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Правила форума (основные)

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Arzy, 11 янв 2021
  14. Frangipanima
    Frangipanima Складчик
    Здравствуйте! А как можно обратится к складчикам, обсудить вопросы по курсу между собой? Это возможно?
     
    Frangipanima, 12 янв 2021
  15. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Когда складчина перейдет на этап "Доступна". Вам будет доступна библиотека, там Вы сможете обсудить данный материал с участниками купившими курс.
     
    Дайнерис, 12 янв 2021
  16. Frangipanima
    Frangipanima Складчик
    Благодарю ВасЗа ответ
     
    Frangipanima, 12 янв 2021
  17. Jerry.Poi
    Jerry.Poi Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Dance2Веган эклеры, уже на записи!


    Эклеры без глютена. Веган. (VegKate)

    https://www.skladchina.biz/threads/vegkate-vegan-ehklery-ehklery-bez-gljutena.298488/


    Для кого этот курс?

    Для всех, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты.

    • Рецепт эклеров без глютена
    • Начинка: заварной ванильный крем
    • Начинка: крем-брюле
    • Веган сливочное масло
    • Рецепт разрыхлителя
    • Рецепт заменителя яиц
    • Ганаш на темном шоколаде
    • Трафарет для отсадки эклеров
    • Дневник эклеров
    • Домашний урбеч
    • Разбор ошибок
    • Расчет КБЖУ
    • Скидки от партнеров
    • Неограниченный доступ к курсу
     
    Jerry.Poi, 2 фев 2021
  18. Jerry.Poi
    Jerry.Poi Складчик
    Запись - Modern croissants (Toni Rodriguez) | Складчина

    МЕГА КРУТОЙ КУРС по ВЕГАН круассанам

    Записывайся скорей

    Modern croissants (Toni Rodriguez)
    • Тесто для круассанов
    • Классический круассан
    • Булочки с шоколадом
    • Клубнично-фисташковый марципановый круассан
    • Круассан с абрикосовым мармеладом
    • Босток круассан
    • Шоколад круассан
    • Остатки теста с абрикосом и шоколадом
    • Стирка для венской кухни
    • Нейтральная глазурь на выпечку
    • Домашний мармелад
    • Крем с ореховым спредом
    • Сахарной пудрой
    Что вы узнаете:
    • Создайте предпочтение, чтобы добавить больше вкуса к тесту
    • Вся теория производства 100% веганского круассана
    • Два разных типа складок
    • Вся теория замеса, формирования и выпечки круассана
    • Делаем тесто разных цветов
    • Как изготовить булочки с шоколадом
    • Делают разные виды начинок: варенье, намазывают кремом, марципаном и т. д.
    • Как добавить цвет и блеск к финальной части
    • Как воспользоваться всем тестом, которое осталось от круасанов
     
    Jerry.Poi, 15 май 2021
  19. Luntik1988
    Luntik1988 Должник
    подскажите
    эти десерты без сахара? что идет в качестве подсластителя в курсе и есть или глютен?
     
    Luntik1988, 17 май 2021
  20. Luntik1988
    Luntik1988 Должник
    напишите пожалуйста отзыв о курсе
     
    Luntik1988, 19 июн 2021
  21. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    https://www.skladchina.biz/threads/pravila-foruma-osnovnye.1/
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy, 20 июн 2021
Наверх