" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [irinamarclay] Сборник Сэндвичи (Ирина Марклэ)

    25.04.2024: [Магия севера] Ритуальная практика. Магия Чистого Четверга (Ирина Иванова)

    25.04.2024: Американский ар деко и стримлайн: из автомобиля - в цеппелин (Елена Рубан)

    25.04.2024: [Tanya Taidi] Обработка горловины с молнией (Таня Замерова)

    25.04.2024: [Irova.life] Мангальные истории. Блюда для мангала на любой случай. Комбо (Диана Ирова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
530 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Дюшес 3. VERA1304 4. Jahani 5. hoaxy 6. Marbella 7. alariadna 8. Kate1111 9. Cooking18 10. Orgrobot 11. Esperanza B. 12. Maria Novak 13. nik.sfinks 14. Ната231 15. мечтатель в ботах 16. Fatachtary 17. shkatulka 18. Luntik1988 19. mpetrova95 20. Yarche_solnca 21. Sebbe 22. s0lne4naya 23. aska02 24. Тортик 24 25. Любитель_кексов 26. Petrov.net 27. omur 28. vitaminC 29. Iveina 30. Mashulya_44 31. night cat 32. Dellrusso 33. Mel555 34. rfvtyfib1208 35. Schmetterling 36. BBC 37. Идеальная Форма 38. Lola dolci 39. natapressa 40. Vvallen 41. Kiratian 42. Wigless_Abaddon 43. Jkim_lapa
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    Старт курса 1 октября

    После приготовления своего первого удачного веганского десерта автор поставил перед собой цель — стереть границы между веганскими и классическими десертами.

    Его предыдущий курс посвящен муссовым веганским пирожным без сахарного песка и пшеничной муки, но оня решил не останавливаться на этом и продолжить открывать для вас мир особенных десертов.
    И сейчас мы переходим с вами ко второму этапу, который посвящен одному из самых востребованных десертов — это тарты.

    Кому подойдет курс:
    1. Данный курс рассчитан для людей, которые хотят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
    2. Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты, так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
    Автор не делит студентов на начинающих и студентов с опытом.
    При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.

    Программа курса:

    1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
    - Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
    - Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
    - Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
    - Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире. Составление формулы для веганского «сливочного» масла.

    2. Техники
    - Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор.
    - Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение.
    - Разрыхление. Виды разрыхления и применение.
    - Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки.

    3. Гидроколлоиды
    Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
    Их виды, свойства, применение, дозировки.

    4. Веганские рецепты
    - Веганские бисквиты
    - Веганское «сливочное» масло
    - Веганские песочное тесто
    - Веганские начинки
    - Веганские глазури

    Практическая часть:
    1. Тарт «Фисташка»
      Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, пралине фисташковое, крем-муслин фисташковый;
    2. Тарт «Лимон-клубника»
      Сабле миндальное, бисквит лимонный с лимонным перцем, лимонный крем, ганаш клубничный, пена клубника-лимон;
    3. Тарт «Мандарин»
      Сабле с перцем Ява Лонг, мандариновое кремю, мусс мандариновый, глазурь мандариновая;
    4. Тарт «Ананас-лайм-эстрагон»
      Сабле миндальное, бисквит с эстрагоном, кремлю лайм, свежий ананас, гель ананасовый;
    5. Тарт «Яблоко-пекан»
      Сабле с ванилью, яблочный бисквит, начинка яблочная с пеканом, крем яблочный, крем с пеканом;
    6. Тарт «Малина-марципан»
      Реконструированное сабле с малиной, крем с марципан, бисквит с марципаном, крем малиновый, свежая малина;
    7. Тарт «Чёрная смородина-шоколад»
      Сабле с черной смородиной, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, «ганаш» из черной смородины, крем-мусс черная смородина, глазурь черная смородина.
    Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    Узнаете о нюансах разработки новых десертов. Как решать проблемы стабильности и улучшать вкусовые качества десертов, что особенно необходимо при работе на производстве.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    24 авг 2020
    IrrisA, 24 авг 2020
    Salaman и alariadna нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
    2. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. MI
    MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя:
    _Dance2План питания «Зимний» + Сборник супов на каждый день _Dance2

    План питания "Зимний" создан по принципу: "вкусно, сытно, полезно, без заморочек и часовых стояний у плиты".
    Все рецепты созданы из простых доступных сезонных ингредиентов.

    _Dance2Комфортный зож_Dance2
    Если вы только в начале своего пути и не являетесь веганом — это меню для вас! Примеры блюд: овсянка с грушей, запеченный лосось, разнообразные салаты с креветками и тунцом, морковный хумус, фаршированный перец.

    _Dance2Зимнее меню для крепкого иммунитета_Dance2
    В данном меню акцент сделан на пробиотические продукты, восстановление здоровой микрофлоры кишечника и крепкого иммунитета! Вы узнаете как правильно квасить продукты, делать ореховые сыры и даже кокосовый йогурт! Меню также включает новогодние рецепты в растительном исполнении, в том числе Оливье, «Селёдка» под шубой и многое другое.

    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше взнос
     
    MI, 26 авг 2020
  4. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган доступен сразу после оплаты!

    https://m52.skladchina.biz/threads/ja-vegan-konditer-ivan-vegan.217564/
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки
     
    Nikaorg, 26 авг 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/


    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 31 авг 2020
  6. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Орг, может организуемся? У автора вроде места заканчиваются_Blush
     
    hoaxy, 6 сен 2020
  7. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Может порекламируете складчину в аналогичных темах,чтобы взнос упал(5 рекламных сообщений в день можно)_Wink_Smile
     
    Radhika52, 6 сен 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Дюшес, 6 сен 2020
  9. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Меня цена уже устраивает) А вот пока будем ждать еще людей, можем пропустить данный поток автора.
     
    hoaxy, 6 сен 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    У меня вышел лимит объявлений. _SmileЗавтра начну рекламировать и эту складчину. Давайте вместе это сделаем_Boast и участники подтянуться....
     
    Дюшес, 6 сен 2020
    White rabbit и Radhika52 нравится это.
  11. Yarche_solnca
    Yarche_solnca Складчик
    так уже набор закрыт сегодняшнего дня у ильназа
     
    Yarche_solnca, 6 сен 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Товарищи, не паникуем и рекламируем складчину _Wink полюбому нужно ещё 3 человека в резерв
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
    White rabbit, 6 сен 2020
    Radhika52, Дюшес и hoaxy нравится это.
  13. Джонни Депп
    Джонни Депп Организатор складчин
  14. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 11 сен 2020
  15. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  16. Оксана.1986
    Оксана.1986 Складчик
    А сколько ещё не хватает участников?
     
    Оксана.1986, 21 сен 2020
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Дайнерис, 21 сен 2020
  18. Оксана.1986
    Оксана.1986 Складчик

    То есть я могу подписаться , и не нужно прямо сейчас платить?
     
    Оксана.1986, 21 сен 2020
  19. Vreda
    Vreda Складчик
    Vreda, 27 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  20. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Мы курс не профукали? _Blush
     
    hoaxy, 6 окт 2020
  21. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Орг, что со складчиной? Она по итогу состоиться или нет?
     
    hoaxy, 14 окт 2020
Наверх