1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

    01.05.2024: Динамический гороскоп (Сергей Безбородный)

    01.05.2024: [Институт Открытого Поля] Я и моя еда (Наталия Журавлева)

    01.05.2024: [ИПиКП] Терапия принятия и ответственности (Екатерина Антюфьева)

    01.05.2024: Тотальное удовольствие в сексе (Елена Магадеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4400 руб
Взнос:
212 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. lizatuf 3. елена-руня 4. Irkairka 5. Rusita 6. Южанка72 7. Алекс2003 8. Jahani 9. vesssna 10. ezhitova 11. Marbella 12. Totchto 13. Vicylya 14. bird8 15. Tinki 16. Emka78 17. Jkim_lapa 18. ksanychka 19. Ноябрина 20. Добрыйскладчик78 21. Balleri 22. Инжир 23. stiratelim 24. Крылатское 25. Дюшес 26. natochkaFR
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Программа:
    - разные типы рулетных бисквитов
    - фруктовые слои (пектины, желатины и прочая компания)
    - рулеты : Ананас&Co, Абрикос, Лимон, Карамель, Маракуйя.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    14 июл 2020
    Дюшес и Volrina нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 12 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 13 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    https://www.skladchina.biz/threads/zefir-anna-tveritneva.263682/
     
    VredinaM, 28 июл 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Онлайн урок Торт Шарлот. (Саба Джанджгава)
    https://www.skladchina.biz/threads/onlajn-urok-tort-sharlot-saba-dzhandzhgava.266271/

    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-parad-chizkejkov-svetlana-koshkina.258070/

    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-5-keksov-2-potok-olga-fan-jung.254343/
     
    Irkairka, 31 июл 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    https://www.skladchina.biz/threads/prizma-frank-xaasnut.258098/
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес, 6 авг 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.262908/
     
    Irkairka, 7 авг 2020
    Дюшес нравится это.
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Дюшес, 30 авг 2020
  8. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 14 сен 2020
  9. Каратель
    Каратель Складчик
    Ждем рулеты с нетерпением)
     
    Каратель, 29 сен 2020
    Ститч нравится это.
  10. pups_malush
    pups_malush Должник
    Будут видео ? Ее разборы тех карт , разбор дз и тд?
     
    pups_malush, 4 окт 2020
  11. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Это вебинар. На вебинаре обычно речь идет о технологиях, возможно, частично разбираются рецептуры.
    Есть технологичка.
    Вебинары больше теоретические.
    Дз нет, соответственно нет и разбора.
     
    pineapple, 4 окт 2020
    Ститч нравится это.
  12. pups_malush
    pups_malush Должник
    Супер спасибо
     
    pups_malush, 5 окт 2020
  13. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Орг, мы на вебинар успели? Собираться будем?
     
    hoaxy, 7 окт 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy, 7 окт 2020
    pineapple нравится это.
  15. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    1 Вебинара еще не было, так что мы еще успеваем
    2 В целях безопасности точных дат назвать не могу, следите за складчиной
     
    pineapple, 7 окт 2020
    Ститч нравится это.
  16. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 11 окт 2020
  17. Ститч
    Ститч Должник
    Уже прошёл))) ждём сбор)))
     
    Ститч, 12 окт 2020
  18. Ститч
    Ститч Должник
    Сбор же будет? Складчина состоится?
     
    Ститч, 13 окт 2020
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Arzy, 13 окт 2020
  20. Ститч
    Ститч Должник
    Вопрос задан на основании того что цена указана 4400, это цена за вебинар до его проведения, после его проведения, Ольга поднимает цену. Очень не хочется увеличения цены, так как курс и так не дешёвый
     
    Ститч, 13 окт 2020
  21. Arzy
    Arzy Гость
    На данный момент в теме взнос фиксированный, значит продукт перед проведением темы будет уже на руках у организатора
     
    Arzy, 13 окт 2020
Наверх