1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Вес, сахар, энергия. Тариф - Мастер класс (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    27.04.2024: Подписка в закрытый канал с трендовыми товарами 25.03.2024 - 24.04.2024 (Софья Зозуля)

    27.04.2024: [onesews] Брюки Нина. Размер 34-44 (40-50). Рост 170-176 (Юлия Бедрик)

    27.04.2024: [onesews] Юбка Бэлла. Размер 34-42 (40-48). Рост 162-168 (Юлия Бедрик)

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Техкарты по бисквитным тортам (Елена Скалобан)

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Asaliya 3. БусяN 4. Fifulja 5. CarolineP 6. Дея 7. Krepi6ka 8. Татьяна1203 9. Lesyaya 10. SJuliaS 11. Vanilla2021 12. m.anastasiya 13. Tamia 14. Морковинка
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Техкарты по бисквитным тортам (Елена Скалобан)

    [​IMG]

    - Возможна заморозка
    - Благодаря этой тех карте у вас будет 8 рецептур отработанных квадратных тортов
    - Пошаговая технология приготовления дегустационных сетов, которые идеально предложить невестам для выбора начинки в свадебный торт
    - Предлагая такие сеты своим клиентам, вы получаете их лояльность, все любят попробовать все и сразу за доступные деньги
    - Все начинки подходят для многоярусных тортов
    - Все торты сделаны из доступных ингредиентов
    - Мы сами работаем на этих начинках, все они пользуются популярностью у наших клиентов
    - Контакты всех поставщиков
    - Себестоимость от 25 до 30 руб

    Начинки:
    • Пряный морковный
    • Красный бархат
    • Малина в шоколаде
    • Лимонная помадка
    • Ванильный пломбир
    • Ореховая карамелька
    • Малина-фисташка
    • Вишнёвый йогурт
    Дополните свою линейку новыми вкусами, порадуйте своих клиентов дегустационными сетами и получите больше свадебных заказов, предлагая дегустацию‼️

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 июл 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 21 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курсы Ханса Овандо будут переведены и озвучиваться для русскоговорящих.

    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    https://www.skladchina.biz/threads/...konditerskij-master-klass-xans-ovando.262076/

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    https://www.skladchina.biz/threads/...urs-bezgljutenovogo-testa-xans-ovando.262078/
     
    Irkairka, 3 авг 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/

    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    https://www.skladchina.biz/threads/prizma-frank-xaasnut.258098/

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    ► 283 страницы, 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► Книга в формате pdf, распечатать можно.
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
    ► Профессиональный грамотный перевод выполнен кондитером из Парижа
    ► Даже малейшие ошибки были исправлены.
    ► Вы можете полностью повторять десерты шефа, либо пользоваться книгой как набором кондитерских составляющих, которые можно миксовать для новых десертов.
    ► Эта книга -- рабочая лошадка для ежедневной работы.
     
    Дюшес, 3 авг 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-8-novyx-vkusov-makaron-olga-fan-jung.218745/
     
    Irkairka, 9 авг 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 13 авг 2020
  7. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/
     
    Irkairka, 10 окт 2020
  9. AniLe307
    AniLe307 Активный складчик
  10. Natali0911
    Natali0911 Должник
    Здраствуйте, складчина висит почти год, подскажите, можно выписываься? Она состоится вообще? Или можно ли поменять организатора?
     
    Natali0911, 8 июн 2021
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. На этапе "Запись" записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент.

    В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Тамплиер, 8 июн 2021
  12. metro98s
    metro98s Активный складчик
    Здравствуйте! Могу ли организовать данную складчину?
     
    metro98s, 10 июл 2021
    Natali0911 нравится это.
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если вы уже выкупили материал, то можете провести складчину и возместить свои затраты. Для этого вам нужно обратиться в Службу поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Тамплиер, 10 июл 2021
  14. Natali0911
    Natali0911 Должник
    По
    Проведите, пожалуйста, думаю, многие будут благодарны этому материалу
     
    Natali0911, 10 июл 2021
    Дюшес нравится это.
  15. Lizadid1987
    Lizadid1987 Складчик
    подскажите вы будите делать эту закупку?
     
    Lizadid1987, 5 авг 2021
  16. Татьяна1203
    Татьяна1203 Складчик
    Добрый день. Курс будет в доступе?
     
    Татьяна1203, 23 сен 2021
  17. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    Если в теме стоит Robot, значит кто-то из складчиков проходит внутреннее обучение. Всё зависит от потенциального организатора, как быстро и оперативно он будет выполнять рекомендации Службы Поддержки
     
    Тамплиер, 23 сен 2021
  18. Tatiana1983
    Tatiana1983 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет сбор
     
    Tatiana1983, 25 сен 2021
  19. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если в теме стоит Robot, значит кто-то из складчиков проходит внутреннее обучение. Всё зависит от потенциального организатора, как быстро и оперативно он будет выполнять рекомендации Службы Поддержки
     
    Тамплиер, 25 сен 2021
  20. Tatiana1983
    Tatiana1983 Складчик
    Tatiana1983, 13 окт 2021
  21. Tatiana1983
    Tatiana1983 Складчик
    Tatiana1983, 13 окт 2021
Наверх