1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [Like Центр] Скорость. Клуб. Навыки. 2021-2023 (Аяз Шабутдинов)

    27.04.2024: Статистический анализ и визуализация данных с помощью R, 2014 (Сергей Мастицкий, Владимир Шитиков)

    27.04.2024: Наглядная статистика. Используем R! 2012 (Алексей Шипунов, Евгений Балдин)

    27.04.2024: Денежный гид. Финансовые продукты. Все продукты (Алена Ковальчук)

    27.04.2024: [klavabeauty] Блики. Тариф Я сама (Юля Терзи)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

Доступно

[Студия «Мусс»] Пирожное в виде сигары (Виктория Углева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Nima 3. aska02 4. Valentinka61 5. Инжир 6. Sova19 7. Dekadahc 8. irinakru 9. Balleri 10. evromart 11. Natasha Lee 12. Маринджан 13. Ната19 14. galchi
Оцените эту складчину: /5,
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [Студия «Мусс»] Пирожное в виде сигары (Виктория Углева)

    [​IMG]

    В настоящее время у нас в арсенале имеется один обучающий видеоролик по приготовлению пирожных в виде сигар.

    Муссовое пирожное с нежной начинкой из шоколадного кремю с виски, хрустящим слоем с бельгийской вафлей и миндальным пралине в муссе на темном шоколаде и копченых сливках в шоколадном корпусе

    Урок длится 54 минуты.
    За это время мы готовим с вами:

    • шоколадное кремю с виски,
    • реконструированный миндальный штройзель с пралине и бельгийской вафлей,
    • шоколадный мусс с копчеными сливками,
    • изготавливаем формы для пирожных самостоятельно, не потратив баснословных денег на силикон,
    • покрываем пирожные шоколадом, наносим рельеф и покрытие,
    • маскируем под тлеющую сигару десерт, клеим логотип,
    • рассматриваем варианты замен и воплощение собственного вкуса в этот десерт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 авг 2020
    Dekadahc и shkatulka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 22 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Неугомонная
      Неугомонная , 7 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Ррадуга
      Ррадуга , 8 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
    5. Эвердин
      Эвердин , 26 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
      Drugaya , 8 ноя 2022 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Осман
    Осман Складчик
    Добрый день подскажите а сбор будет_Wink
     
    Осман, 9 авг 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    будет, как только соберется необходимое количество участников
     
    ЕленаДо, 9 авг 2020
    Dekadahc нравится это.
  5. Маринджан
    Маринджан Складчик
    Добрый день!Скажите пожалуйста,сколько должно собраться участников,чтобы приобрести курс?
     
    Маринджан, 23 авг 2020
    Dekadahc нравится это.
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 15 участников, но когда начинать проведение темы решает только организатор
     
    Arzy, 23 авг 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 8 окт 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 8 окт 2020
  9. Dekadahc
    Dekadahc Должник
    Добрый вечер. Записалась. А есть ещё мастер-классы этого кондитера?
     
    Dekadahc, 7 ноя 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по ресурсу и, если не найдете - Вы можете обратиться в тему: Желаемый курс
     
    Дайнерис, 7 ноя 2020
  11. Dekadahc
    Dekadahc Должник
    23е февраля на носу... Курс хочется... (и другие мастер классы этого кондитера!!!)
     
    Dekadahc, 16 янв 2021
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте! К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы. Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Это ускорит процесс проведения складчины.

    Если вы сами желаете провести тему, то можете выкупить продукт и провести складчину. Вот инструкция: Как стать организатором раньше положенного

    Мы никого не можем заставить проводить тему. Возможно есть нюансы, которые тормозят проведение темы
     
    Arzy, 16 янв 2021
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 16 янв 2021
  14. Машка
    Машка Должник
    Машка, 21 янв 2021
  15. Dekadahc
    Dekadahc Должник
    Такая складчин уже есть на сайте
     
    Dekadahc, 21 янв 2021
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Разные тарифы Базовый и Продвинутый
     
    Arzy, 21 янв 2021
  17. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2800 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 9 Февраль 2021 года
     
    ЕленаДо, 4 фев 2021
    Dekadahc нравится это.
  18. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2800 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 13 Февраль 2021 года
     
    Geraold, 11 фев 2021
    Dekadahc нравится это.
Наверх