" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [kalachevaschool] От графики до пастели. Тариф Стандарт (Елена Таткина)

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. zuzu0806 3. Lyuka 4. TheBakerGirl 5. sunshine27 6. Loveapple 7. елена-руня 8. Langoth 9. IRIKO_06 10. Skorpena 11. Эка333 12. Irkairka 13. venera1001 14. Екатерина09 15. stiratelim
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    1. Carrot cake 3.0
    2. Абрикос-Фисташка
    3. Клубнично-банановый шейк
    4. Кокос
    5. Малина на новый лад
    6. Мята-Манго
    7. Пинья колада
    8. Сбитень
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 13 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 27 ноя 2019
    Lemons 31 нравится это.
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    7 курсов школы.
    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов



    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 28 ноя 2019
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 9 янв 2020
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Кремовое декорирование. Малайзия (Гульнара Вагапова)
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Урок «Тарталетка Пекан-Тоффи» (Вера Никандрова)
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо, 16 янв 2020
  7. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 1 фев 2020
  8. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Безе (endomarfin)

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги
     
    Dum spiro spero, 12 фев 2020
  9. stoxygen
    stoxygen Складчик
    добрый день, что включает материал? Описания нет и ссылка ведет в никуда...
     
    stoxygen, 18 фев 2020
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    8 новых вкусов макарон - техкарты. Материал еще не выкуплен. Можете напрямую спросить у автора поподробнее
     
    ЕленаДо, 20 фев 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоит Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Видео рецепт, вкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-Светланы Кошкиной!
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/


    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-vesna-serija-3-olga-penioza.234038/
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1074493
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 3 июн 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес, 13 июн 2020
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Нарезной муссовый торт "Яблоко-лимон" [Кондитория]
    https://www.skladchina.biz/threads/nareznoj-mussovyj-tort-jabloko-limon-konditorija.258439/
     
    Irkairka, 24 июн 2020
  14. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 26 июн 2020
  15. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Может на эту складчину тоже организуемся, участников вроде хватает _Blush
     
    hoaxy, 28 июн 2020
  16. Cyberpunk
    Cyberpunk Резервист
    Cyberpunk, 30 июн 2020
  17. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кулинарная школа ЗОЖигай] Безглютеновые страсти. Все 4 рецепта (leonov_chef)
    https://www.skladchina.biz/threads/...vye-strasti-vse-4-recepta-leonov_chef.259466/


    Pro Пироги и Тесто [kuhnyas]
    https://www.skladchina.biz/threads/pro-pirogi-i-testo-kuhnyas.251118/


    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    https://www.skladchina.biz/threads/trendovye-deserty-natalija-lompas.254439/
     
    Irkairka, 30 июн 2020
  18. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 2 июл 2020
  19. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.262908/
     
    Irkairka, 9 авг 2020
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/

    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    https://www.skladchina.biz/threads/prizma-frank-xaasnut.258098/

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    ► 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► Книга в формате pdf, распечатать можно
     
    Дюшес, 10 авг 2020
  21. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-keksy-3-0-sentjabr-olga-fan-jung.270153/

    [Кондитерка] Онлайн-курс "Бисквитные торты" (selfsweets_spb)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-kurs-biskvitnye-torty-selfsweets_spb.243558/


    [Кондитерка] Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kstremalno-nizkij-saxar-olga-fan-jung.257625/
     
    Irkairka, 9 сен 2020
Наверх