" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [kasadelika] Нарезные пирожные в новом формате (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    26.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Курс по муссовым тортам (Саба Джанджгава)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Thickmiau 3. Игма 4. Queen_of_cakes 5. Нюша85 6. Qwerty88 7. Vistaks 8. Ларец 9. anasteysh 10. AlisaSelezneva 11. Naste4ka 12. metro98s 13. Лёлля 14. Lis0704 15. rrr999 16. Иван Царевич new 17. LimaGros 18. nik.sfinks 19. Лена рыжик 20. Marduma3- 21. Irkairka 22. Lera888 23. Veda88 24. Lola05
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Курс по муссовым тортам (Саба Джанджгава)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Новый курс!
    Торты, которые можно замораживать...даже с глазурью!

    1 Торт кофе-пралине-маскарпоне
    2 Торт ежевика-фундук-шоколад
    3 Торт шампанское-ягода-миндаль
    4 Торт перец-вишня-шоколад

    -подходит новичкам и профессионалам
    -сборка преимущественно в кольцах
    -современные техники и возможность замораживать торты с глазурью

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 янв 2021
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 13 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 18 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 18 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 29 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Курс уже скоро стартует!
    Чем быстрее наберём участников, тем быстрее выкупим!
     
    pineapple, 29 янв 2021
  4. Griinch
    Griinch Активный складчик
    Griinch, 31 янв 2021
  5. Ларец
    Ларец Должник
    жду, класс
     
    Ларец, 2 фев 2021
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 6 фев 2021
  7. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, активней рекламируем! Чем быстрее соберёмся, тем быстрее начнем!
     
    pineapple, 7 фев 2021
  8. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Здравствуйте, группа вроде собралась. Может, уже выкупим ?!
     
    Queen_of_cakes, 14 фев 2021
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 14 фев 2021
    pineapple нравится это.
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    С удовольствием!
    Давайте еще порекламируем, чтобы снизить взнос и начнем сборы!
    Помогайте с рекламой, привлекайте складчиков!
     
    pineapple, 14 фев 2021
  11. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    _Dance2Медовый курс (gift_cookies)

    https://www.skladchina.biz/threads/medovyj-kurs-gift_cookies.304308/
    Состоящий из 6 максимально подробных видеоуроков по авторским Медовикам:
    Лаванда-Черная смородина.
    Карамельный.
    Классический.
    Шоколадный.
    Super малиновый.
    Фисташковый.
    В этом сборнике мы собрали все самые интересные и даже неожиданные вкусы медовиков.

    _Dance2Пряники (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/prjaniki-slivochnyj-banan-gift_cookies.304305/
    Сливочный банан
    Пряники "Лавандовые
    Медово-ореховые пряники

    _Dance2Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/prjaniki-tri-shokolada-gift_cookies.304204/

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА! Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ!
    Нежное! Вкусное! А какие они по структуре
    ТЕСТО - супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.
     
    Дюшес, 15 фев 2021
  13. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 351 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

    Начало сбора взносов 20 Февраль 2021 года
     
    pineapple, 18 фев 2021
  14. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Гитарист, 3 мар 2021
  15. Let0
    Let0 Складчик
    Let0, 15 мар 2021
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ВАС_Boast!
    _Dance2Новый онлайн-курс. 6- 8 апреля 2021 (Elena Elkina-Kovaleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/novyj-onlajn-kurs-6-8-aprelja-2021-elena-elkina-kovaleva.310515/
    ✨ Работа с ганашем на темном шоколаде — идеальное покрытие под фактуры и не только рецепт приготовление, выравнивание как избежать трещин
    ✨ Создание сказочных фактур (новая техника)
    ✨ Окрашивание торта велюром без краскопульта двумя способами (больше не нужно бояться трещин на велюре)
    ✨ Работа с пластичным шоколадом. Поработаем и с белым, и темным ( лепка + окрашивание без аэрографа)
    ✨ Работа с вафельной бумагой (теория + практика), создание кувшинок

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sju-sitcevoj-glazurju-marina-nevskaja.308725/

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие- вишенки, сердечки, ромашки и незабудки, абрикосы и поцелуйчики, новогодние елочки, и гипнотизирующие узоры.... это лишь мааааленькая часть того что вы можете нарисовать.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] ОНЛАЙН КУРС,,КОРПУСНЫЕ ТОРТЫ,, (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-torty-elena-shramko-stanislav-inchin.309706/

    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса:
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес, 19 мар 2021
  17. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  18. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 3 июл 2021
  19. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов https://www.skladchina.biz/threads/zefirnoe-pokrytie-tortov-inna-piterova.377241/ Зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 28 май 2022
  20. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 25 окт 2022
Наверх