1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Mailing Day 2024. Тариф Только записи (Ольга Дерышева, Даша Гуща)

    28.04.2024: Тело в психоанализе (Надежда Майн, Андрей Россохин)

    28.04.2024: [EduNote] Бессилие и защиты от него (Наталия Попова)

    28.04.2024: [Level One] Искусство модерна в Третьяковке (Алина Аксёнова)

    28.04.2024: Звезда № 9 в Периоде 9 (Ольга Фазилова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Академия осознанного материнства] Инсулинорезистентность (Элисо Джобава)

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

Доступно

[Culinart] Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Кати1102 3. Крылатское 4. CarolineP 5. Vi0let 6. Lis0704 7. Марикита 8. Dorru
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    [Culinart] Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)

    [​IMG]
    Онлайн-курс «Корпусные торты»
    Состоится 12 марта 2021 г.
    Начало в 14:00 по московскому времени.
    Продолжительность 2,5-3 часа.
    ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.

    В МЕНЮ КУРСА:
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).

    КУРС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
    • 2,5 - 3 часа прямого эфира с Еленой Шрамко и Станиславом Инчиным
    • 100% рабочие рецептуры.
    • Доступ к закрытому чату.
    • Фото и видео материалы.
    • Доступ к записи в течение двух недель.

    ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА, ВЫ:
    •Научитесь готовить современные и вкусные корпусные торты.
    •Узнаете секреты сборки корпусных тортов.
    •Разберетесь в необходимых инструментах и технологических процессах.
    •Узнаете сроки хранения и реализации тортов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    14 мар 2021
  2. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Неугомонная, 14 мар 2021
  3. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 19 мар 2021
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 23 Март 2021 года
     
    Неугомонная, 21 мар 2021
Наверх