1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: Наука блогинга. Тариф Бакалавр (Наташа Панфилова)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Пуловер с косами Felice (Regina Moessmer)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная спицами шаль Together Apart (Melanie Berg)

    19.04.2024: [Вяжи.ру Распашной кардиган Villa Wrap (Anne Ventzel)

    19.04.2024: Сумка Чейн (Дана Романова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Vedaq 3. Mamicha 4. AnnErM 5. Aya1122 6. AlllexSandra
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)

    [​IMG]
    МК выходного дня в прямом эфире по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью
    В честь праздника самый красивый МК онлайн.

    14 марта в 12.00 традиционный МК выходного дня в прямом эфире по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью, стоимость как всегда 700 рублей.

    Подходит для всех, но особенно для тех кто:
    Не умеет рисовать
    Хочет выделяться среди конкурентов
    У кого в душе никак не появится весна
    Кто любит свои десерты и хочет выйти на новый уровень
    У кого остались вопросы по зефиру, птичке и маршмеллоу
    ❤️Для тех кто соскучился по нам- а мы всегда скучаем по вам

    ⠀⠀Что будет? Всегда хочется написать: «а это как дело пойдет » Потому, что кто был на наших МК онлайн тот знает, что одной заявленной программой никогда не обходится
    Но точно будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками

    ⠀⠀Я научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами. Стоит только начать и фантазия не заставит долго ждать. Вишенки, сердечки, ромашки и незабудки, абрикосы и поцелуйчики, новогодние елочки, и гипнотизирующие узоры.... это лишь мааааленькая часть того что вы можете нарисовать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2022
    Неугомонная, 8 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 14 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 25 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 30 июл 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 апр 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 7 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. alex2506
      alex2506 , 13 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Неугомонная, 14 мар 2021
  4. Mamicha
    Mamicha Складчик
    Добрый день! Состоится ли складчина, мк по "сетевой росписи "уже завершился? Стоит ли ожидать?
     
    Mamicha, 16 мар 2021
    Неугомонная нравится это.
  5. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 19 Март 2021 года
     
    Неугомонная, 17 мар 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    https://www.skladchina.biz/threads/ehlastichnye-cvety-nelia_trush.323784/

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес, 14 сен 2021
Наверх