1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Комплект из 70 писем для продажи инфопродуктов (Дмитрий Зверев)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Февраль 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [Macards] Метафорические ассоциативные карты. Счастье это (Ваганова Маргарита)

    23.04.2024: [Soroka HM] Ананасик. Цикл Неваляшки (Анастасия Голенева)

    23.04.2024: [Коллектив авторов] Вяжи как профи. Свитеры, пуловеры, кардиганы. Более 25 моделей

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

Доступно

[Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

Тема найдена по тегам:
Цена:
16900 руб
Взнос:
681 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. alariadna 3. Лазурная7822 4. Totchto 5. Natik1 6. Юлия1506 7. bakunec 8. Пампушка 9. Tachepa 10. Orgrobot 11. venko 12. Oksana1502 13. SweetMagik 14. Cooking18 15. Yutu26 16. CarolineP 17. Lana1771 18. Жучок 19. katushamax2020 20. Lilla_My 21. Yasa2587 22. someone1990 23. Timо-82 24. Natalika1979 25. AngelLina_ 26. Kurochka45 27. Frosja 28. Юлия081
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)

    [​IMG]
    Для кого подходит курс
    • Вы абсолютный новичок в пп-кондитерстве, и вообще в кондитерском деле и ищете новую профессию, чтобы заниматься творчеством и зарабатывать.
    • Вы в поиске новых вкусных рецептов пп-тортов и хотите красиво и «правильно» украшать их.
    • Вам надоело собирать более-менее съедобные рецепты по крупицам с разных курсов, а информацию по декору выуживать с сомнительных роликов на ютубе.
    • Вы хотите обучаться у мастера своего дела, в дружелюбной обстановке без нервотрепки.
    • Вы хотите продавать торты, но не знаете, как «зайти» туда, где кучкуются ваши потенциальные заказчики: в фитнес-клубы.
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего

    Что это будет?

    • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    • Все про ягодно-фруктовый декор
    • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    • Надписи на торте: все варианты
    • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    • Работа с цветами и травяным декором
    • Многоярусные торты: все подводные камни
    Модуль 1
    [Бомбический ассортимент тортов]
    Вы получите:
    • Несложные рецептуры доступные ингредиенты
    • Торты с творогом, но без набившего оскомину всем худеющим вкуса творога!
    • Базовые коржи, начинки и крема, варьируя которые, вы сможете составить собственный ассортимент
    • Пошаговые видеоуроки с понятными техкартами и нашей поддержкой
    [1] Рафаелло с миндалем без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 192/10/12/15

    Мега кокосовый вкус, нежный крем, карамелизированные орешки. Удивительные белоснежные коржи, которые можно окрасить в любой цвет, кокосовый крем без кокосовых сливок и пп-маршмеллоу как простой и эффектный декор.

    [2] Блинный торт с вишней без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 159/9/6/13

    Тонкие нежные блинчики, которые всегда получаются у всех! Воздушный вишневый крем-чиз, сладкая вишня в сиропе. Блинчики, прослоенные кремом, «запечатаны» кремом. Никто и не догадается, что внутри! И научимся делать шоколадные подтеки.

    [3] Шварцвальдский торт
    КБЖУ на 100 грамм 180/10/10/12.5

    Насыщенные шоколадные коржи с лёгким ароматом кофе, тандем вишнёвой пропитки и нежного вишневого джема, воздушный крем со взбитыми сливками, выравнивание мега шоколадным ганашем. И красивый разрез, благодаря необычной технологии сборки.

    [4] Сливочный капучино мусс
    КБЖУ на 100 грамм 107/6.5/5/8

    Воздушно нежнейший мусс, легкий аромат капучино в каждом слое? Похож на три шоколада? Да, но только вкуснее и без шоколада! Зато со сливками! Нежность во всех слоях, и калорийность такая, что вы сможете позволить себе много!

    [5] Маковый торт с абрикосом и лимоном без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 111/7/4/10.5

    Сочный маковый бисквит, нежная абрикосовая начинка с лёгкими лимонными нотами, воздушный творожно-сливочный крем. Отработаем на этом торте выравнивание кремом разных цветов.

    [6] Медовик
    КБЖУ на 100 грамм 195/11/11/13

    Очень сочный торт! Карамель, мед, сгущенка - бомбическое трио повелителей вкуса! Карамельный корж без муки, карамельный крем без творога! И декор - цветок - который вы сможете повторить на любом торте.

    [7] Морковный торт с лимоном и курагой без глютена
    КБЖУ на 100 грамм 122/9/4/12

    Любимый торт многих девочек! Яркий морковный вкус с насыщенными нотками пряностей, два вида начинки, крем с ароматом корицы, чудесный разрез и «голый» вариант декора!

    [8] Чизкейк с малиной
    КБЖУ на 100 грамм 208/9/11.5/17

    Вечная классика - нежнейший чизкейк «Нью-Йорк» в пп-варианте. Песочное тесто, прекрасный сливочный чизкейк и абсолютно любой ягодно-фруктовый слой! У нас это - волшебная малина!

    Модуль 2
    [ПП декоры]
    Вы получите:
    • Базовые основы всевозможных декоров, вписывающихся в концепцию пп
    • Разнообразные знания, которые пригодятся вам в практической работе с заказчиками
    • Понимание, насколько трудоемки и дороги те или иные виды декоров и сделаете свой выбор, нужны ли они вам и хотите ли вы изучать их углубленно
    • Информацию, какой инвентарь вам нужно приобрести для тех или иных декоров
    • Знания, как рассчитать цену на те или иные декоры от практикующего кондитера
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
    Что это будет?
    • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    • Все про ягодно-фруктовый декор
    • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    • Надписи на торте: все варианты
    • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    • Работа с цветами и травяным декором
    • Многоярусные торты: все подводные камни
    Модуль 3
    [Продажи в фитнес клубы]
    Курс ориентирован на тех, кто хочет печь и продавать. А где искать клиентов? Конечно в фитнес- клубах! Именно их посетители в будущем станут вашими верными заказчиками

    Вы получите:
    • Понимание, как предложить свои изделия фитнес-клубам и как вести переговоры
    • Знания, как подготовить презентационные материалы
    • Информацию, какие документы нужно иметь для продажи пп-десертов в фитнес-клубах, а какие можно не иметь
    • Образцы упаковки и этикеток
    • Какие пп-десерты подходят для продажи в фитнес-клубах, а какие нет
    • Стартовый набор из пяти рецептов, рассчитанных по кбжу, весу, на определенную упаковку с оптимальной себестоимостью.
      Четыре продажи нашего набора пп-десертов в фитнес-клубы уже окупят стоимость этого курса!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2022
    3 июл 2020
    Rokki, 3 июл 2020
    ИринаБС нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 25 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
      Nespuma , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Pchelka888
      Pchelka888 , 25 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Евражкa
      Евражкa , 30 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)

    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)


    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnika-fistashka-svetlana-koshkina.255092/
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата
    Как приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес, 4 июл 2020
  4. Мary
    Мary Складчик
    Добрый день. Когда будет сбор?
     
    Мary, 7 июл 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 14 участников из 45.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
    Либо вы можете сами стать организатором данной темы. Вам нужно обратиться в Службу поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open и выполнить условия Правил: Как стать организатором раньше положенного
     
    Дайнерис, 7 июл 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Мary, рекламируйте складчину, так будет намного быстрей.
     
    Дюшес, 7 июл 2020
  7. katakitoka
    katakitoka Складчик
    рекламируйте тоже
    может кто-то знает, где можно прорекламировать?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2020
    katakitoka, 9 июл 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Дайнерис, 9 июл 2020
    katakitoka нравится это.
  9. katakitoka
    katakitoka Складчик
    Всем привет!
    Почти половина собрана, это круто! Предлагаю рекламировать складчину каждый день в темах Кондитерки, так и наберем народ :)
     
    katakitoka, 15 июл 2020
  10. LD
    LD Складчик
    LD, 28 авг 2020
  11. Barbariska263
    Barbariska263 Складчик
    Когда будет оплата?
     
    Barbariska263, 27 сен 2020
  12. katakitoka
    katakitoka Складчик
    когда наберется нужное кол-во человек на складчину
     
    katakitoka, 27 сен 2020
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 45 участников
    на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Arzy, 27 сен 2020
  14. katakitoka
    katakitoka Складчик
    здравствуйте! нельзя ли сделать складчину на 35 участников?
     
    katakitoka, 25 ноя 2020
  15. Лазурная7822
    Лазурная7822 Должник
    Присоединяюсь к просьбе, очень нужен этот курс поскорее
     
    Лазурная7822, 25 ноя 2020
  16. LD
    LD Складчик
    И я с вами, а смысл затягивать, так и люди разбегутся
     
    LD, 25 ноя 2020
  17. Barbariska263
    Barbariska263 Складчик
    И я тоже с Вами! Вот 33 участника ещё когда набрались до 45 нет смысла ждать
     
    Barbariska263, 25 ноя 2020
  18. LD
    LD Складчик
    LD, 6 янв 2021
  19. katakitoka
    katakitoka Складчик
    katakitoka, 20 янв 2021
  20. katakitoka
    katakitoka Складчик
    katakitoka, 29 янв 2021
  21. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 29 янв 2021
Наверх