1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    29.04.2024: Книга Парадокса (Вадим Черашев)

    29.04.2024: Неореаль. 2 блок (Эмилия Франк)

    29.04.2024: [Контур Школа] Интернет‑маркетолог (Дарья Коптелова, Мария Зубарева)

    29.04.2024: [Контур Школа] Кадровое делопроизводство (Евгения Конюхова, Юлия Бусыгина)

    29.04.2024: Цветочные зайки (Людмила Орлова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    28.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    28.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: В топ любой ценой 2.0. Тариф Божественный (Никита Мощенок)

Доступно

Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. valentinka_vit 4. Аленка23 5. Никуша003 6. Karabanga 7. Balleri 8. Машка 9. Disha9 10. Тортик 24 11. елена-руня 12. Maria Novak 13. Лена рыжик 14. MiroshkaSun 15. Iveya 16. alariadna 17. Южанка72 18. фридерика 19. Marina1986 20. AlisaSelezneva 21. Lemons 31 22. Malinovoevino 23. Dellrusso 24. Lenakorn36 25. Desh
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Автор поделится своим новым супер быстрым и удобным рецептом крышечек макарон с пониженным сахаром на французской меренге, по которому готовит как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц.

    Процесс занимает совсем немного времени: на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут.
    • Рассказывает все максимально подробно и честно, без утаивания.⠀⠀
    • Также будет насыщенный теоретический блок.
    • Автор объяснит процесс, начиная с самых азов.
    • Что такое белки, какие у них функции, что влияет на их взбиваемость и стабильность меренги.
    • Сложную химию донесет простым языком, насколько это возможно.
    • Даст рекомендации по подбору режима выпечки и оптимизации процесса.
    • Покажет наглядные примеры, что происходит, когда что-то меняете.
    • Рассмотрите распространённые ошибки и виды брака.
    • Что делать с другими видами ореховой муки, как добавить какао, сублиматы.
    • Да покажет даже, как сделать ручным миксером
    Теория + 7 лет личного опыта приготовления и экспериментов + 3 года преподавания и постоянного общения со студентами.

    Подойдёт ли вебинар новичку?
    Конечно, поначалу будет сложно, информации будет много, и понадобится время, чтобы уложить все в голове, ну и на эксперименты, конечно.
    Но вы же сможете пересматривать сколько угодно раз, пробовать.
    Начинать все равно с чего-то надо, и вебинар для этого подойдёт.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Неугомонная
      Неугомонная , 11 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 27 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
    6. Эвердин
      Эвердин , 9 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 9 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 10 окт 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/
     
    Irkairka, 10 окт 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 13 окт 2020
  7. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Ребята давайте рекламировать складчину осталось несколько человек еще собрать)
    мой лимит на сегодня исчерпан_Cool
     
    Тортик 24, 14 окт 2020
    White rabbit нравится это.
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 18 окт 2020
  9. Karabanga
    Karabanga Складчик
    Участники, может имеющимся составом распилим сумму, пусть взнос чуть выше будет. Вы как на это смотрите?
     
    Karabanga, 20 окт 2020
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 20 окт 2020
  11. Tern
    Tern Складчик
    Tern, 20 окт 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3800 руб. Взнос с каждого участника: 154 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2020 года
     
    White rabbit, 22 окт 2020
    Тортик 24 и Karabanga нравится это.
  13. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 18 ноя 2020
  14. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Макарон (Ксения Нохрина)
     
    IrrisA, 6 фев 2021
  15. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 3 мар 2021
  16. Машка
    Машка Должник
    Машка, 13 мар 2021
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Будет интересно и захватывающе_Boast!
    _Dance2[Pauline School] Тортомагия - 2 (Полина Филимонова)
    https://www.skladchina.biz/threads/pauline-school-tortomagija-2-polina-filimonova.321218/

    В программе курса торты, которые угодят любому.
    Урок 1. Торты с чизкейком внутри
    Урок 2. Ягодные торты
    Урок 3. Тропические торты
    Урок 4. Медовые торты
    Урок 5. Пряные торты
    Урок 6. Ореховые торты
    Урок 7. Необычные сочетания
    Урок 8. Смородиновые торты
    Урок 9. Торты с муссами
    _Dance2[Школа тортов] Кондитер V разряда (Наринэ Шахраманян)
    _Dance2Слоеное тесто viennoiseries. Тариф Самостоятельный (Инесса Польцева)
     
    Дюшес, 21 май 2021
  18. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 2 июн 2021
  19. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 13 июн 2021
  20. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесьhttps://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь
    готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 18 авг 2021
  21. Машка
    Машка Должник
    Машка, 22 авг 2021
Наверх