1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: Ключ к вкусному общению. Тариф Стандарт (Татьяна Шишкина)

    02.05.2024: [Udemy] Python: Быстрый старт, 2020 (Михаил Чирков)

    02.05.2024: Авитолог PRO. Тариф Самостоятельный (Иван Ларцев)

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Слоеное тесто viennoiseries. Тариф Самостоятельный (Инесса Польцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
477 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Saturna 3. SafieSafie 4. MarinaIgna 5. dashunya62 6. Anastas36 7. sigiz 8. Любика 9. doctormar
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Слоеное тесто viennoiseries. Тариф Самостоятельный (Инесса Польцева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Я давно горела созданием курса, благодаря которому каждый, будь то новичок или профессионал, сможет воссоздать на своей кухне те самые настоящие французские круассаны!

    Какие эти круассаны вкусные, какие ароматные и воздушные, нередко хочется кричать! Как хрустят, как магически таят во рту! И нет ничего лучше утренней чашечки кофе в дуэте со свежеиспеченным круассаном!

    Для меня было крайне важно НЕ ПРОСТО 'швырнуть' в вас рецептом, а дать вам возможность нырнуть глубже, понять саму суть и логику ваших действий. Ведь круассан — это, в первую очередь, не рецепт, а техника выполнения. Его сложность и красота всегда кроются в мельчайших деталях.

    В целом, этот курс — моё выстраданное и жарко любимое 'дитё'. Вот почему на его подготовку ушло так много времени!
    Не забывайте, что первый шаг — уже половина дела. А все последующие мы сделаем ВМЕСТЕ!
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вы научитесь
    1 Готовить те самые настоящие французские круассаны в условиях домашней кухни
    2 Расстаивать круассаны без проф.расстойки
    3 Раскатывать тесто вручную, без тестораскаточной машины
    4 Начинять круассаны
    5 Делать меланж
    6 Делать пулиш
    7 Готовить дрожжевое слоеное тесто

    Но это еще не все!
    FLAN,
    как в лучших кондитерских Парижа
    Откровенно говоря, флан — это лучшее, что случалось со мной в Париже и вкус его определенно увековечен на кончике моего языка. Нежный и сливочный. Тот самый. Ничего более впечатляющего в своей жизни я еще не пробовала.
    [​IMG]
    А еще приятные бонусы!

    CRUFFIN, Краффин с лимонным креме
    Гибрид маффина и круассана родом из Австралии. Нежное слоистое сливочное тесто и слегка засахаренная корочка макушки никого не оставят равнодушными.

    PAIN AU CHOCOLAT, Пан-о-Шоколя
    Любимое лакомство парижан. Слоеное тесто с чарующим сливочным ароматом и шоколадом внутри.

    Тариф Самостоятельный
    • Теория
    • Рецептуры круассанов, фланов, пан-о-шоколя, краффина
    • Рецептуры начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 май 2021
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888
      Pchelka888 , 20 май 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 26 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Barbarose
      Barbarose , 12 окт 2020 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    7. Эвердин
      Эвердин , 19 янв 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 445 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 8 Август 2021 года
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2021
    Неугомонная, 6 авг 2021
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 7 авг 2021
  5. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 30 сен 2021
Наверх