1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Семинар Как пишутся тренажеры 2-ого уровня (Инна Тлиашинова)

    05.05.2024: [IKRA] Формула креативности (Василий Лебедев)

    05.05.2024: Начальная школа для билингва. Второй класс. Полный курс (Дарья Куматренко)

    05.05.2024: Как уменьшать налоги на недвижимость и получать от 50 000 до 3,9 млн руб за сделку (Дмитрий Желнин)

    05.05.2024: Литературное чтение. Третий класс. Полный курс (Дарья Куматренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

Большой вебинар по крышкам макарон (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. AlisaSelezneva 3. Мария1580 4. Katidark 5. RENUA 6. Йеннифэр 7. Машка
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Большой вебинар по крышкам макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Большой вебинар по крышкам макарон. Здесь я расскажу всё, что знаю по этой теме. Поделюсь знаниями и опытом по крупицам собранными за 8 лет практики. Для этого вебинара я систематизировала всю информацию, чтобы максимально понятно донести до вас. Как химик объясню, что такое белки, что происходит при взбивании меренги и выпечке. Какую роль играет каждый ингредиент, как влияет качество ингредиентов на результат. Разберём три вида меренги — французскую, итальянскую и швейцарскую. И я дам 5 рабочих рецептов, 3 из которых с пониженным содержанием сахара. Вы сможете выбрать рецептуру и технологию, которая вам подходит больше всего.
    ⠀⠀⠀
    Красители, добавление орехов, сублиматов, какао — это все тоже будет. Основные виды брака и как их избежать. Самые распространённые ошибки в приготовлении. Алгоритм приручения духовки. Необходимый инвентарь. Поверьте, за 4 года преподавания и ежедневного общения со студентами мне есть, что рассказать.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 апр 2021
    Mamanata нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 9 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 9 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
    5. IrrisA
      IrrisA , 24 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 268 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 5 Июль 2021 года
     
    IrrisA, 3 июл 2021
  4. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  5. Машка
    Машка Должник
    Машка, 26 авг 2021
  6. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 22 ноя 2021
  7. Alenen_ok
    Alenen_ok Складчик
    Здравствуйте, уже три дня прошло с оплаты, мне ещё ничего не прислали....
     
    Alenen_ok, 24 ноя 2021
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Организатор отметил Вашу оплату. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер, 24 ноя 2021
    Alenen_ok нравится это.
  9. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Курс из 6 уроков (Анна Томильчик)
     
    IrrisA, 2 апр 2022
  10. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 7 ноя 2022
Наверх