1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Современные десерты. Часть 1 (Эми Левин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Ося1 3. Lalami 4. Kate1111 5. Nikaorg 6. BBC 7. anewdawn 8. margo_suh 9. amor1008 10. s0lne4naya 11. Alisa.Lika 12. Ната231 13. Sebbe 14. Елена_22 15. Люсико 16. etodzen 17. sm01 18. KSG 19. a7kov 20. Nadinchiya
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Современные десерты. Часть 1 (Эми Левин)

    [​IMG]
    В программу курса входит 3 десерта + 1 бонусный рецепт
    Каждый десерт состоит из 5-7 элементов и включает сочетание
    • -фруктовой начинки кули или желе на основе агар-агар
    • -крем и карамель с разными вкусовыми и текстурными добавками
    • -глазурь и элементы декора
    • -тарталетки или коржи
    Всего 25 видео уроков + печатные материалы к курсу

    Программа курса и список ингредиентов/инструментов в закрепленный сторис .

    В курсе используются только веган ингредиенты и натуральные подсластили!
    Все десерты без выпечки, но для работы с агар-агар и ягодного кули используется тепловая обработка.

    Видеоуроки переведены и озвучены на русский язык, все участники имеют возможность задавать вопросы в процессе обучения, доступ к курсу не ограничен по времени.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 май 2020
    Ashabi нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Lucky man
      Lucky man , 5 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Lucky man
      Lucky man , 5 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Lucky man
      Lucky man , 5 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. MI
    5. MI
    6. MI
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  4. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    Здравствуйте.
    Будем выкупать? До 31,05 такая цена,затем 17700
     
    Половинка2401, 28 май 2020
    Sebbe и YoYoYo нравится это.
  5. YoYoYo
    YoYoYo Активный складчик
    Добрый день!
    Тоже интересует вопрос с выкупом, т.к. акция на днях заканчивается
     
    YoYoYo, 28 май 2020
    Sebbe нравится это.
  6. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  7. MI
    MI Организатор складчин
    гость, записывайся:
    _Dance2Зимнее меню_Dance2
    В данном меню акцент сделан на пробиотические продукты, восстановление здоровой микрофлоры кишечника и крепкого иммунитета! Вы узнаете как правильно квасить продукты, делать ореховые сыры и даже кокосовый йогурт!

    _Dance2 Комфортный ЗОЖ _Dance2
    Задача меню — помочь освоить здоровые пищевые привычки без резкого отказа от животных продуктов и стресса для организма. Вы также найдете рекомендации по БАД для улучшения пищеварения и много другой полезной информации.

    _Dance2Минералы на растительном питании_Dance2
    Узнаете как грамотно выстраивать питание, чтобы избежать дефицитов с примерами и цифрами, как выбирать БАДы и когда их принимать. Полезно ВСЕМ!
    Вебинар доступен!
     
    MI, 31 май 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7500 руб. Взнос с каждого участника: 408 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо, 5 июн 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2Кондитерка] Корпусные конфеты (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-korpusnye-konfety-svetlana-koshkina.226656/

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех» (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес, 11 июн 2020
  10. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Radhika52, 12 июн 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 12 июн 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях.
    В первую часть----войдут классические десерты с точки зрения используемых продуктов,
    Вторая часть ------будет содержать изделия свободные от глютена,
    Третью часть -----ознаменуют десерты без содержания лактозы,
    Четвёртая часть--будет посвящена полностью веганским десертам.
     
    Дюшес, 21 июл 2020
  13. Vvallen
    Vvallen Складчик
    Добрый день.
    А вторая часть Современные десерты будет?
    Часть 1 (Эми Левин)
     
    Vvallen, 25 июл 2020
    etodzen и YoYoYo нравится это.
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу:
    Желаемый курс
     
    Дайнерис, 25 июл 2020
  15. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 1 авг 2020
  16. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 2 авг 2020
  17. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган

    https://m52.skladchina.biz/threads/ja-vegan-konditer-ivan-vegan.217564/
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
    Nikaorg, 20 авг 2020
  18. Lola dolci
    Lola dolci Складчик
    Уже никак не купить первую часть?
     
    Lola dolci, 4 окт 2020
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данная складчина временно закрыто. К сожалению, участвовать в ней пока не возможно.
     
    Дайнерис, 5 окт 2020
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-master-klass-po-shokoladu-2-uroven-xans-ovando.278810/ ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/ ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    https://www.skladchina.biz/threads/trjufeli-1-0-i-trjufeli-2-0-ksenija-butolina.278691/
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0
    Трюфели 2.0:
     
    Дюшес, 8 янв 2021
Наверх