1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Брауни-малина-киви (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Парящий остров (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Гарри Поттер (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[Зерно] Хлеб базовый пшеничный (Ахмед Али-заде)

Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kseniya09 3. Moira Shepard 4. sunshine27 5. Veselka 6. ЛеДми 7. zarelena
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Зерно] Хлеб базовый пшеничный (Ахмед Али-заде)

    [​IMG]



    На видео-курсе "Пшеничный базовый хлеб" вы научитесь технологии работы с тестом высокой гидротации, поймете особенности пшеничной закваски, получите хрустящий хлеб с высоким гребешком и пористым воздушным мякишем

    Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 27 май 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Avtobot
      Avtobot , 3 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Avtobot
      Avtobot , 2 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma
      Nespuma , 29 июл 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Pchelka888
      Pchelka888 , 6 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Pchelka888
    7. Гитарист
      Гитарист , 2 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor Team] Новогодняя распродажа. Все курсы по супер цене (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    [Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты . Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 3 апр 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 19 июн 2020
  5. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 61 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 3 Август 2020 года
     
    Avtobot, 29 июл 2020
  6. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 1 авг 2020
  7. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 27 сен 2020
  9. костас
    костас Должник
    здравствуйте кто может помочь,рецепт и схему закваски дать ,нет рецепта..
     
    костас, 11 ноя 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Напишите организатору в библиотеке темы и попросите обновить ссылку .
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 11 ноя 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Кулич (Ахмед Али-заде)

    https://www.skladchina.biz/threads/zernoschool-kulich.314416/
    "Кулич-мягкий, волокнистый, сочный,куполом
    Два дня практики:
    ▪️ подготовка сухофруктов
    ▪️ заведём опару
    ▪️ произведём правильный замес
    ▪️ научимся оценивать тесто и его готовность
    ▪️ пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    ▪️ разберём нюансы выпечки
    ▪️ декорируем изделие
    Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд.
    1).Работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    2).Замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    3).Научимся оценивать объём загрузки в формы".
     
    Irkairka, 11 апр 2021
Наверх