" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Teachmeskills] Автоматизированное тестирование на JS (Вячеслав, Владислав)

    26.04.2024: Навык видеомейкинга. Тариф Продвинутый (Влад Трембач)

    26.04.2024: Настройка Радость (Марина Майская)

    26.04.2024: Как сделать форму Кашпо из любого объекта (mold_crystal)

    26.04.2024: Сторителлинг - создай свою продающую историю (Борис Гулиян, Алексей Кашуба)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

Доступно

Тарталетки (Саба Джанджгава)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Ирина_123 3. Qwerty88 4. Oksana1502 5. Tesodor7 6. G_carrot 7. zhadina 8. Irkairka 9. iriskiskis 10. X1206 11. Mashulja 12. Нюша85 13. Дюшес 14. Makarusha 15. nataliegrib 16. Olce 21 17. Nastya536
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Тарталетки (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Серия видео-уроков, 3 вида песочного теста и 5 вкусов тарталеток:

    Тарт Ваниль 100%
    •Классическое миндальное песочное тесто
    •Ванильный кексовый бисквит
    •Хрустящий слой Дужа
    •Ванильный взбитый ганаш
    •Ванильный мусс на ганаше с водой
    •Ванильная зеркальная глазурь

    Тарт Шоколадная намелака
    •Шоколадное песочное тесто
    •Шоколадный рулетный бисквит
    •Хрустящий слой с какао-крупной
    •Шоколадное кремю
    •Шоколадная кремовая намелака

    Тарт Карамельный-Пекан
    •Карамельное песочное тесто
    •Бисквит Финансье с ореховым маслом
    •Стабильная мягкая солёная карамель
    •Жаренный Пекан

    Тарт Крем-Брюле
    •Классическое песочное тесто
    •Кофейный бисквит
    •Крем-брюле (марио звали супер техника приготовления за 15 минут!)
    •Карамельная корочка

    Тарт Сезонный
    •Классическое песочное тесто
    •Миндальный выпечной крем Франжипан
    •Ягодное кули
    •Ванильный крем Дипломат
    •Свежие сезонные ягоды
    •Нейтральная глазурь

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 апр 2020
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 29 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Фэйт
      Фэйт , 15 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 21 апр 2020
  4. LiBova88
    LiBova88 Складчик
    Когда планируется выкуп, уважаемый организатор?
     
    LiBova88, 5 май 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 13 участников из 20.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Дайнерис, 5 май 2020
  6. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 10 май 2020
  7. halk1
    halk1 Складчик
    УРА Нужное количество человек собралось
     
    halk1, 11 май 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    Здравствуйте. Можно рассчитывать на выкуп?
     
    halk1, 14 май 2020
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин
     
    Дайнерис, 14 май 2020
  10. Сибирячка_
    Сибирячка_ Складчик
    Умный фитнес от Даши Жирожабль_Grin Без напрягов

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2020
    Сибирячка_, 15 май 2020
  11. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Здравствуйте!скоро начнутся сборы!не переживайте еще чуть чуть осталось!
     
    Кожемяка, 18 май 2020
  12. VERA1304
    VERA1304 Должник
    А какой смысл ждать, если здесь раздали https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-4-tarta-saba-dzhandzhgava.248278/_Headbang, мы уже точно не кого не дождемся _Cry
     
    VERA1304, 18 май 2020
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 20 май 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/

    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1077043

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kejkov-svetlana-koshkina.258070/#post-1096882

    Мы приготовим с вами 6 рецептов с разными текстурами и техниками.
    1.Чизкейк «Summer»
    2.Чизкейк «Клубника- Ревень»
    3.Чизкейк «Сорренто»
    4.Чизкейк "Малина-мята"
    5.Чизкейк "Бора-Бора"
    6.Чизкейк "Вишня-фисташка"
     
    Дюшес, 14 июн 2020
  15. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 15 июн 2020
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Материалы курсов уже доступны!!!! _Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)
     
    Дюшес, 18 июл 2020
  17. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 28 июл 2020
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, порою демонстрируя вам необычные сочетания.
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес, 30 июл 2020
  19. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52, 6 сен 2020
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины на этапе ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)

    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес, 30 сен 2020
  21. Let0
    Let0 Складчик
    Let0, 15 мар 2021
Наверх