1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

    29.03.2024: Бизнес с Китаем - просто и доступно. Тариф Самостоятельный (Диана Костылева)

    29.03.2024: [SewLevel] Лонгслив Мэй. Размер 40-52. Рост 167-179

    29.03.2024: Фотограф классбуков. Тариф Премим (Олеся Ракитова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф Супер (Александра Овешкова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
391 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Olga 82 3. nataliegrib 4. anna69 5. Tesodor7 6. TheBakerGirl 7. Dasha1408 8. Нюша85 9. Zolotayakisa 10. gerka28 11. mind.78 12. Oksana1502 13. Renata45 14. rfvtyfib1208 15. Peonies 16. Valentina35 17. Пчёлка1985 18. Marbella 19. Cooking18 20. foxх 21. КатеринаMK 22. Babushka
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф Супер (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    Пошаговые видеоуроки и рецепты

    Тарт Клубника-Ваниль
    Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.

    Тарт Кокос-Карамель
    Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.

    Тарт Кедровый орех
    Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.

    Тарт Брауни-Кофе
    Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Кофейное кремю.

    Тарт Смородиновый Взрыв
    Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .

    После нашего курса Вы:
    • узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
    • научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
    • произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
    • сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
    • сделаете свой ассортимент уникальным
    Александра Овешкова
    • Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
    • Ведущая живых мастер-классов в России и Европе
    • Более 500 учеников уже готовят прекрасные торты
    • Автор статей и рецептов в журнале «Печь»
    • Прошла обучение и владеет сертификатами от профессиональных кондитеров с мировой известностью

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021
    ЕленаДо, 9 апр 2020
    Pol.ushka. и Rishat199 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 15 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Lucky man
      Lucky man , 13 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor Team] Новогодняя распродажа. Все курсы по супер цене (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    [Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты . Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 9 апр 2020
  4. Нюша85
    Нюша85 Складчик
    Добрый день. Какая цена на каждого планируется для выкупа?
     
    Нюша85, 10 апр 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
     
    Дайнерис, 10 апр 2020
  6. halk1
    halk1 Складчик
    Уважаемые складчики, активно рекламируйте складчину, чтобы присоединялись новые складчики
     
    halk1, 10 апр 2020
  7. Нюша85
    Нюша85 Складчик

    Цену бы поставить фиксированную, проще было бы собрать
     
    Нюша85, 10 апр 2020
    TheBakerGirl нравится это.
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 21 апр 2020
  10. halk1
    halk1 Складчик
    Реклмируйте складчину, чтобы привлекать новых людей и снижать размер взноса.
     
    halk1, 22 апр 2020
  11. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 22 апр 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.225360/

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 24 апр 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!!
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    https://ap.skladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-vesna-serija-3-olga-penioza.234038/
     
    Дюшес, 28 апр 2020
  14. halk1
    halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. https://www.skladchina.biz/threads/10-texkart-zimnyaya_dolci.248729/
     
    halk1, 1 май 2020
  15. Tesodor7
    Tesodor7 Должник
    а когда будут реквизиты?
     
    Tesodor7, 4 май 2020
  16. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 9 май 2020
  17. Peonies
    Peonies Складчик
    Здравствуйте, когда будет МК в доступе? Спасибо.
     
    Peonies, 10 май 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста организатор должен перевести уже на Доступно
     
    Arzy, 10 май 2020
    Peonies нравится это.
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 11 май 2020
  20. Olga 82
    Olga 82 Резервист
    Здравствуйте, у меня тоже такой вопрос )
    Спасибо.
     
    Olga 82, 15 май 2020
  21. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 15 май 2020
Наверх