1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Вуду. Ритуалы и практики. Книга 2 (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: Демонология - теория (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: Купеческая магия. Том 1 (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: Книга колдовства школы ворона и волка. Том 1 (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: 99 вариантов доказательства, 2023 (Филип Ординг)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

[PastryCampus] Шоколадные конфеты (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. LaraFlu 3. Люблюбезумно 4. RitaRutberg 5. Breelok 6. Nata2008 7. Яна575 8. Lenkacarotid 9. Rar18 10. nik.sfinks 11. Semiswetik 12. Любитель_кексов 13. sigiz 14. Qween 15. skladchina68 16. bird8
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [PastryCampus] Шоколадные конфеты (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На вебинаре Шоколадные конфеты мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
    • рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
    • покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
    • познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
    • приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
    1. Корпусная конфета "Соленая карамель"
    2. Корпусная конфета "Вишня-мартини"
    3. Корпусная конфета "Ваниль-тонка"
    4. Корпусная конфета "Виски-бейлис"
    5. Нарезная конфета "Малина-анис"
    6. Трюфели
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 янв 2019
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 18 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Ledi_DI
      Ledi_DI , 22 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. cosmos
      cosmos , 23 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 19 янв 2019
  4. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 11 апр 2019
  5. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень крутой курс по новогодним сладким подаркам. Очень много идей (и для любителей и для профессионалов), есть время отработать и порадовать родных, близких и заказчиков. https://www.skladchina.biz/threads/...godnie-podarki-shokolad-olja-demidova.206603/
     
    halk1, 29 сен 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!

    _Dance2Драже (tili_testo_krd)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Вас ждет:
    ▪️30 видео
    ▫️20 рецептов. Из них 10 с пошаговым приготовлением (видео) от подготовки центра до глянцевания.
    ▪️Методичка на 20 листов с теоретической частью.
    ▫️ Тех карты с подробным описанием
    Научу вас делать: карамель, мармелад, нугу, маршмеллоу, пралине, джандую. Научитесь карамелизивать орех и делать драже с эффектом ежевики
    Для тех, кто никогда не работал с шоколадом, я подготовила урок по темперированию 3-мя способами.
    Дополнительно сделаем драже без дражиратора.
    _Dance2Запись

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    • 5 вкусов
    • Технология приготовления
    • Ошибки
    • Хранение
    • Себестоимость
    • Калорийность
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2022
    Дюшес, 12 янв 2022
Наверх