" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [natalia_jouk] Пасхальный кролик (Наталья Жук)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Ну очень богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

    25.04.2024: Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Закрыто

Большой вебинар на тему конфет (Андрей Канакин)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4000 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. eev189 3. Pobeda09 4. v.octyabre 5. s0lne4naya 6. Virosh 7. Алекс2525 8. Cherry76 9. Esperanza B. 10. Svetlana629 11. Люблюбезумно 12. Baggy 13. Колобок
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Большой вебинар на тему конфет (Андрей Канакин)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Такого ещё не было. Это будет мега полезно, как новичку, так и профессионалу!

    Программа вебинара.
    Поговорим о самых главных вопросах и проблемах, как профессионального так и начинающего кондитера. Концентрат знаний в прямом эфире!
    Внешний мир конфет.
    • Теория по шоколаду. Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;
    • Оборудование. Подбор всего оборудования для окрашивания конфет: аэрограф, компрессор, формы для конфет и тд.;
    • Окрашивание форм и подготовка корпуса. Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);
    Внутренний мир конфет.
    • Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов. Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше; Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём; Активная вода - что это такое? Что если...?
    • Познаете тему воды и жиров; Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;
    • Как правильно составить ганаш. Способы приготовления. Узнаете как правильно составить ганаш, как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных рецептах и изготовим их;
    • Стабилизация ганаша. Время и температурные режимы
    • Хранение готовых конфет и их реализация
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2022
    6 дек 2018
    ЕленаДо, 6 дек 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 11 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Одетта
      Одетта , 19 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
  4. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Здравствуйте. Взнос фиксированный?
     
    Масик2511, 10 дек 2018
  5. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
  6. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 11 дек 2018
  7. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Коловрат, 24 фев 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх