1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Южанка72 3. Dellrusso 4. Львица2008 5. Тортик 24 6. Екатерина09 7. Герда77 8. нут 9. alimine 10. Swanlake 11. матильда зильда 12. nataly_77 13. vvital25
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Продолжительность видеокурса: 1 час

    Уровень сложности: Для любителей и профессионалов

    Когда вы изучили Базовые виды печенья, самое время познакомиться с более сложными и интересными его вариантами.
    На этом курсе рассматриваем более сложные виды печенья и варианты возможных дополнительных элементов:
    • Закусочное печенье с пармезаном
    • Печенье Black&White (типа Oreo) : черное ванильное сабле с натуральным красителем и прослойка из миндальной белой жиандуйи с ванилью
    • Имбирные пряники в шоколаде с мармеладом из маракуйи
    Изучаемые техники:
    • Ванильное сабле на холодном масле
    • Изготовление белой жиандуйи и работа с ней
    • Имбирное пряничное тесто
    • Приготовление мармелада
    • Обливание печений шоколадом вручную
    В курс входит:
    1 Описание
    2 Рецепт (тех. карта).
    3 Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
    4 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
    5 Форум студентов и преподавателей.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Rokki
      Rokki , 3 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Кожемяка
      Кожемяка , 27 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 25 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 8 сен 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 143 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 22 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 17 сен 2020
  5. Dellrusso
    Dellrusso Должник
    А реквизиты где?
     
    Dellrusso, 23 сен 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Arzy, 24 сен 2020
  7. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина) https://www.skladchina.biz/threads/pastrycampus-marafon-zimnjaja-skazka-marija-seljanina.284209/
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
     
    Тортик 24, 10 дек 2020
  8. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! Очень вкусный курс - Чайный стол (Зульфия Ибрагимова) ⠀
    «Печенье в шоколаде»⁣⁣⠀
    «Сэндвич с творожным сыром»⁣⁣⠀
    «Рогалики »⁣⁣
    «Турецкие печенье »⁣⁣
    «Печенье с черносливы»⁣⁣⠀
    «Шоколадные печенье»⁣⁣⠀
    «Ракушки с безе»⁣⁣⠀
    «Печенье с безе»⁣⁣⠀
    «Печеньес вишней»⁣⁣
    «Бисквитные сердечки»⁣⁣⠀
    «Корзинки с творогом »⁣⁣⠀
    «Корзинки с курицей и грибами »⁣⁣⠀
    «Самсушки с курагой»⁣⁣
    «СлоёныйЧак-Чак»⁣⁣
    «Тонмомо»⁣⁣
    «Бабочкис творогом»⁣⁣
    «Сочинские с творогом»⁣⁣
    «Конверты с творогом»⁣⁣
    «Самсушкис варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Рогалики с изюм»⁣⁣
    «Кексы с варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Печенье цветочки»⁣⁣
    «Орехи с варенной сгущёнки»⁣⁣
    https://m38.skladchina.biz/threads/chajnyj-stol-zulfija-ibragimova.357401/
     
    Тортик 24, 30 янв 2022
Наверх