1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Продажи и продвижение в Телеграм. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    26.04.2024: Пуловер Victory (nataknitwear)

    26.04.2024: [Lana] Роспись по ткани (Надежда Мадаминова)

    26.04.2024: [lekalolingerie] Платье пляжное Габи + инструкция. Размеры XS - XL

    26.04.2024: [lekalolingerie] Плавки Бри + инструкция. Размеры XS - XXL

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

Доступно

Макаронс (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
215 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Kri8 3. interes2018 4. Simka77 5. МяуМяу 6. Griinch 7. Ursus13 8. inyan 9. swetik1980 10. Fox_Berry 11. ksy27 12. NataNatalia 13. greenbud 14. Agrafena 15. Никz 16. Татьяна Хор
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Макаронс (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Всегда мечтали делать macarons дома? Угощать друзей, готовить их на заказ, дарить как комплимент? После курса вы сможете делать этот капризный десерт на любой кухне.

    В онлайн-уроке вы найдете пошаговую технологию приготовления, отсаживания и выпечки десерта «macarons». Узнаете о всех возможных ошибках и их причинах. В уроке собран весь мой опыт в приготовлении макаронс. Я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!

    Весь процесс отображен на видео и подробно описан в текстовом файле.
    [​IMG]
    Из курса вы узнаете:
    • Как подобрать инвентарь и ингредиенты.
    • Что такое итальянская меренга и как готовить макаронс на ней.
    • Как "подружиться" с вашей духовкой и подобрать правильный температурный режим.
    • Как правильно замесить тесто.
    • Как сделать различные виды начинок: авторские и классические.
    • Какие красители использовать для лучшего результата.
    • Как сделать красивые цветные разводы на макаронс.
    • Как добиться идеальной юбочки и "мяса".
    • Как правильно хранить макаронс и подавать их к столу.
    В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macarons". Вы научитесь делать макаронс разных форм и размеров: от обычных круглых до фигурных в виде сапожков, сердец, лосей и поймете как самостоятельно сделать любые крышечки макаронс.
    Начинки:
    • Малина-белый шоколад
    • Пина-колада
    • Кофейная карамель
    • Банан-молочный шоколад
    Дополнительные начинки:
    • Клубника-базилик
    • Фундучный ганаш
    • Смородина-белый шоколад
    • Пряная вишня с ромом
    А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).
    На примере этих начинок вы сможете создавать свои невероятные сочетания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 фев 2018
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. pineapple
      pineapple , 26 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 11 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ursus13
    Ursus13 Складчик
    когда начало??
     
    Ursus13, 28 мар 2018
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Величина взноса пока великовата, на мой взгляд. Дойдём до 300р и будем начинать. Зовём друзей
     
    pineapple, 28 мар 2018
  5. katerina71
    katerina71 Должник
    katerina71, 30 мар 2018
  6. Ursus13
    Ursus13 Складчик
    Здравствуйте! Величина взноса уже меньше 300 руб, давайте начинать -)
     
    Ursus13, 17 апр 2018
  7. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Здравствуйте! рано) 29 только начинаем)
     
    pineapple, 27 апр 2018
  8. madcow
    madcow Складчик
    madcow, 2 май 2018
  9. Rada387
    Rada387 Складчик
    Никак не могу оплатить. Хочу с карты сбера закинуть. Не пойму что не так
     
    Rada387, 30 май 2018
  10. Rada387
    Rada387 Складчик
    Оплатила. Извините
     
    Rada387, 30 май 2018
  11. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Коловрат, 31 май 2018
    pineapple нравится это.
  12. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
  13. Martishka
    Martishka Активный складчик
    Дорогие складчики, присоединяйтесь! Отличная программа курса для кондитера, тут ВСЁ: десерты, зефир, мармелад, макаронс, бисквитные и муссовые торты, конфеты и работа с шоколадом, песочное и заварное тесто, более 46(!) изделий._Wink
    https://www.skladchina.biz/threads/the-chef-bazovyj-kurs-ot-novichka-do-profi.138145/
     
    Martishka, 31 июл 2018
  14. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 2 авг 2018
  15. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 19 окт 2018
  16. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 31 окт 2018
  17. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 28 янв 2019
    pineapple нравится это.
  18. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 23 фев 2019
  19. astere
    astere Активный складчик
    astere, 27 апр 2019
  20. Лилибет17
    Лилибет17 Складчик
    Лилибет17, 16 май 2019
  21. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Алиса Селезнева, 30 июн 2019
Наверх