" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Рунические чир ритуалы. Звезда Лакшери и Золотой Телец через Бога Велеса (Елена Филиппова)

    26.04.2024: Гайд «Где продавать рукодельницам» (Мария Никулина)

    26.04.2024: Пасхальный декор +Видеоурок дрожжевого кулича "Домашний" (Диля Кабилова,Светлана Шубина)

    26.04.2024: Руководство по иридодиагностике и фитотерапии (Ольга Данилюк, Екатерина Махонина)

    26.04.2024: Ideaльный Reels 3.0 (Алина Горбатенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

    23.04.2024: Курс исполнения желаний. 365 практик для перезагрузки мышления и достижения (Пэм Гроут)

Доступно

[Tasty Academy] Конфетный курс (Юлия Скокова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Chocolate1 3. Virosh 4. AStfan 5. mamukasan 6. Ksana99 7. Disha9 8. LuНа 9. Big4a 10. Timo-81 11. jatatka 12. Олала
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Tasty Academy] Конфетный курс (Юлия Скокова)

    [​IMG]

    Если вы давно мечтаете приручить шоколад, совладать с поликарбонатными формами, узнать секрет фантастического блеска конфет, научиться создавать самые разнообразные рисунки и окрашивать ваши конфеты во все цвета радуги, то этот курс несомненно для вас!
    • Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
    • Знакомство с инвентарем
    • Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
    • Теория и практика темперирования.
    • Анализ ошибок и причин их возникновения
    • Правила работы с формами для конфет. Техники окрашивания
    • Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
    • Разбор различных видов начинок (джандуйя, пралине, карамель, фруктовые начинки)
    • Максимально информативные видео и текстовые уроки
    • 30 рецептов различных конфет (с одной и несколькими начинками):
      • абрикос-тимьян
      • кофе
      • сочный лимон
      • экзотический карри
      • апельсин-малина
      • соленая карамель с орешками
      • попкорн
      • французский тост
      • оливковая карамель с кедровыми орешками
      • рисовый пудинг
      • бейлис
      • черный лес (по мотивам одноименного торта)
      • ванильно-карамельный ганаш с соевым соусом
      • фисташки-бобы тонка
      • чизкейк
      • Эрл Грей с розой
      • апельсин-кориандр
      • маракуйя-черешня
      • клубничный йогурт с бальзамическим уксусом
      • груша-шалфей
      • маракуйя-базилик
      • облепиха
      • мед-размарин
      • страстный перец
      • апельсин-кофе-миндаль
      • лимон-фундук
      • арахис-банан
      • авокадо-ананас
      • тыквенный пирог
      • бри-клубника
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 окт 2018
    Trysel и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Фридрик
      Фридрик , 12 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 25 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Меркурий
      Меркурий , 9 июл 2018 , в разделе: Другие тематики
    Загрузка...
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Может кто-нибудь подсказать курс по леденцам и жевательным конфетам?
     
    Алиса Селезнева, 31 окт 2018
  4. Candylis
    Candylis Складчик
    давайте Панчу уже выкупать...и следом этот _Grin
     
    Candylis, 3 дек 2018
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 4. Хрюшка Авдотья (Сладкая Надин)
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Урок "Пицца и Фокачча" (Ксения Гребенюк)
    [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками (Ольга Богатова)
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 4 янв 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 19 янв 2019
  7. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    Sweet_Berry, 21 янв 2019
  8. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Ksan-4ik, 21 янв 2019
  9. Татьяна1203
    Татьяна1203 Складчик
    Это видео курс?
     
    Татьяна1203, 23 янв 2019
  10. EvaGreen2
    EvaGreen2 Складчик
    Я почему-то себя не вижу в записавшихся ☹️
     
    EvaGreen2, 13 фев 2019
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Вы в резервном записанв
     
    ЕленаДо, 13 фев 2019
  12. EvaGreen2
    EvaGreen2 Складчик
    Я что-то уже не так сделала? перечитала кучу инфы на сайте, не нашла, почему в резерв попадают и чем это чревато для меня. Я тут новичок, извините, если туплю _Unsure
     
    EvaGreen2, 14 фев 2019
  13. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте. Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
     
    Geraold, 14 фев 2019
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Просто основной список набран. Отличий нет
     
    ЕленаДо, 14 фев 2019
  15. EvaGreen2
    EvaGreen2 Складчик
    Спасибо за пояснение!
     
    EvaGreen2, 14 фев 2019
  16. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: https://www.skladchina.biz/threads/...odvinutyj-kurs-1-0-tatjana-bolshakova.165062/

    2. Продвинутый курс 2.0: https://www.skladchina.biz/threads/...rs-prodvinutyj-2-0-tatjana-bolshakova.165063/

    3. Видеокурс Шоколад : https://www.skladchina.biz/threads/...videokurs-shokolad-tatjana-bolshakova.165064/
     
    Ksan-4ik, 14 мар 2019
  17. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 15 мар 2019
  18. Candylis
    Candylis Складчик
    Когда ж уже???
     
    Candylis, 15 мар 2019
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте

    Напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 15 мар 2019
Наверх