1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Я_Мышка 3. Krepi6ka 4. night cat 5. Esperanza B. 6. Fox_Berry 7. Cooking18 8. AN74 9. Кеана 10. abili 11. Timo-81 12. Tanchie 13. Барбоскина 14. Ститч 15. s0lne4naya
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков)

    [​IMG]
    Дорогие кондитеры, сегодня у меня будет для вас новость!

    Раньше я очень сильно ошибался, думая, что мои рецепты помогут вам открыть для себя новые текстуры, поработать эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Получая от меня рецепты, многие в ужасе закрывают их, не дочитав до конца. И если бы не ваша обратная связь, следующая мысль еще долго не пришла мне в голову.

    Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.

    Первый вебинар будет включать в себя:
    • Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
    • Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
    • Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
    Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.

    Второй вебинар
    будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
    • Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
    • Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
    • Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
    • Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
    • Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
    Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.

    Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.

    После просмотра вебинаров вы получите доступ к записи на месяц и печатный материал.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 8 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 май 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Эвердин
      Эвердин , 8 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Котика
      Котика , 9 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. night cat
    night cat Складчик
    Сбор приостановлен?
     
    night cat, 19 май 2019
    Cooking18, орвилл и Esperanza B. нравится это.
  4. орвилл
    орвилл Складчик
    Прошу прощения, складчина переведена на следующий этап. Спасибо!
     
    орвилл, 20 май 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Как научиться готовить более 21 вкуснейших десертов по отработанным рецептам, используя доступные продукты, инвентарь и всего 2 часа своего времени в неделю
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/ [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!
    ПАКЕТ- ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес, 22 окт 2019
  6. Luntik1988
    Luntik1988 Должник
    здравсвуйте тут только сахара или про техники тоже идет про второй вебинар тут есть? стабилизация и эмульгирование ?
     
    Luntik1988, 29 июл 2020
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 2 фев 2021
  9. Alisa.Lika
    Alisa.Lika Активный складчик
    Alisa.Lika, 3 апр 2021
Наверх