1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: [lana_pro_eto] Быть женщиной (Светлана Овсянникова)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя с Ассистентом (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Вяжем Маленького Шмелика (Елена Химинченко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

Рецепт идеальных макарон + 7 начинок (Александра Сенина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. AnnCakes 3. Мария1580 4. natashakotis 5. Rabbit3258 6. Mioks 7. Sara96 8. Elenanikadanil 9. Маша и медведи 10. Sova19 11. Lemons 31 12. Макаронка 13. Юлия1506 14. Lina10 15. TiffanyS 16. Tina7-7-7 17. Griinch 18. Мурмеллоу 19. елена-руня 20. Instory99 21. Totchto 22. Gayanna 23. MollyGrey 24. иван3188 25. Zolotayakisa
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Рецепт идеальных макарон + 7 начинок (Александра Сенина)

    [​IMG]

    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. ​

    Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.

    А так же Рецепты начинок:
    • Базовый сливочный ганаш
    • Базовый взбитый сливочный ганаш
    • Базовый ганаш на молочном шоколаде
    • Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    • Базовый конфи на примере клубники
    • Начинка «Манго-маракуйя»
    • Начинка «Черная смородина»
    + БОНУС Трафареты для макаронс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 янв 2020
    Принцесса Celesta нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 15 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 26 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 22 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Пекушка
    Пекушка Складчик
    Скажите, пожалуйста, видеоурок здесь будет?
     
    Пекушка, 12 янв 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    тут только рецепты
     
    ЕленаДо, 12 янв 2020
  5. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 23 янв 2020
  6. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 28 янв 2020
  7. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Здесь только рецепт начинок или крышечки тоже??
     
    Масик2511, 2 фев 2020
  8. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 4 фев 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Елена, здравствуйте! А есть ли у Вас этот же урок, но уже с видео ?
     
    Дюшес, 9 фев 2020
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Есть у другого организатора такая складчина
     
    ЕленаДо, 10 фев 2020
    Дюшес нравится это.
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Елена, спасибо большое!
     
    Дюшес, 10 фев 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.225360/
    1️. ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Нет лишней воды, лишних движений, всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.
    2️. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
    3️. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.

    1. Пряники
    2. Бисквитные торты
    3. Муссовые торты
    4. Муссовые пирожные
    5. 3D-торты
    6. Пирожные
    7. Пироги
    8. Куличи
    9. Дрожжевая и бездрожжевая выпечка
    10. Макаронсы
    11. Зефир
    12. Кремовая флористика
    13. Вафельные техники
    14. Глазурь
    15. Шоколад
    16. Шоколадное 3D-моделирование.
    17. Корпусные шоколадные конфеты.
    18. Трюфели
    19. И многое, многое другое.
     
    Дюшес, 13 фев 2020
  13. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 15 мар 2020
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)
    варианты куличей представлены ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мильфеллеон (Нина Тарасова)

    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)
    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
     
    ЕленаДо, 21 мар 2020
  15. Алондра
    Алондра Складчик
    Алондра, 8 апр 2020
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 15 апр 2020
  17. Peonies
    Peonies Складчик
     
    Peonies, 18 апр 2020
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Дайнерис, 18 апр 2020
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 23 май 2020
    Peonies нравится это.
  20. Peonies
    Peonies Складчик
    Подскажите, как можно предложить новую складчину? Интересует вот эти начинки:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2020
    Peonies, 31 май 2020
  21. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 12 авг 2020
Наверх