" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Как сделать форму Кашпо из любого объекта (mold_crystal)

    26.04.2024: Сторителлинг - создай свою продающую историю (Борис Гулиян, Алексей Кашуба)

    26.04.2024: [EduNote] Враждебность и тайна в перверсии (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    26.04.2024: Рунические чир ритуалы. Звезда Лакшери и Золотой Телец через Бога Велеса (Елена Филиппова)

    26.04.2024: Гайд «Где продавать рукодельницам» (Мария Никулина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

    23.04.2024: Курс исполнения желаний. 365 практик для перезагрузки мышления и достижения (Пэм Гроут)

Доступно

[Egor.Team] Кондитер с нуля (Егор Козловский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. klubnic4hka 3. Marisa2023 4. Анна712 5. AnnaSav 6. babu 7. sigiz 8. LOKN2309 9. Indigoa 10. vedus 11. sargey 12. Yulikale 13. targaryen92 14. Татьяна527 15. Liwi62 16. KroshkaRuru 17. Ириничка1235 18. Миша Фуряев 19. yarzhina 20. legich 21. B1ola 22. StanislavM 23. Kuza-muza 24. Аннет18 25. tutta 26. Cfrol 27. irisma 28. MarFaeD 29. Lovisa 30. rockstar.msc 31. krismond 32. Caenna
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

    [Egor.Team] Кондитер с нуля (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Откройте для себя профессию кондитера и научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца
    Старт обучения - 23 января 2020 года.

    Кому подойдет этот курс:
    Обучение будет полезно как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии кондитера.

    Для тех, кто мечтает освоить новую профессию с нуля.
    Вы узнаете все секреты и особенности приготовления 45 видов десертов, научитесь правильно сочетать вкусы, а также создавать собственные, изысканные комбинации. Мы научим вас думать как профессиональный кондитер.

    Для тех, кто хочет научиться правильно готовить десерты.
    Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при изготовлении сладостей, научитесь безошибочно делать все с первого замеса, а также найдете свой индивидуальный кондитерский стиль.

    Спецкурс состоит из 11 уроков.
    После его прохождения вы научитесь делать фотографии, на которых ваша еда будет выглядеть аппетитно и притягивать взгляды.
    А с полученными знаниями из курса «Кондитер с нуля» вы сможете создавать яркие фотосеты с большим разнообразием приготовленных вами десертов.

    Программа онлайн-курса «Кондитер с нуля»
    Длительность — 3 месяца по одному часу в день

    0.Вводный урок
    Цель: познакомимся друг с другом и интерфейсом сайта. Узнаем, как происходит обучение, как задавать вопросы, сдавать домашние задание, как пользоваться чатом для всех участников курса.
    Итог модуля: изучим основной инвентарь и ингредиенты

    1. Кремы и меренги + десерты на их основе
    Теория: 1 урок
    Практика: 12 занятий
    Итог модуля: научимся готовить 9 видов кремов и 3 вида безе

    2. Индивидуальные десерты
    Цель: научиться готовить небольшие порционные сладости
    Теория: 3 урока
    Практика: 6 занятия
    Итог модуля: научимся изготавливать 4 вида макарон, птичье молоко, зефир, маршмеллой, мармелад, макарон, нугу

    3. Песочное тесто
    Цель: обучиться технике замешивания песочного теста на примере тартов и тарталеток
    Теория: 1 урок
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: научимся вымешивать 4 вида песочного теста

    4. Заварное тесто
    Цель: научиться готовить эклеры
    Теория: 1 урок
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: обучимся искусству приготовления разнообразных эклеров — от классических глазированных до многослойных шедевров

    5. Дрожжевое тесто
    Цель: учимся печь хлеб и сдобу
    Теория: 7 уроков
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: приобретаем навыки приготовления классической выпечки: бриошь, чиабатта, пончики, бородинский хлеб

    6. Тесто для кексов
    Цель: научиться печь кексы, а также небольшие десерты на их основе
    Практика: 3 урока
    Итог модуля: научимся готовить кексы по самым изысканным рецептам

    7. Основы работы с шоколадом
    Цель: детально разобраться в теории, освоить навыки темперирования и шоколадного декора, научиться готовить плитки и конфеты из шоколада
    Теория: 8 уроков
    Практика: 8 занятий
    Итог модуля: приобретем базу знаний и практических умений по изготовлению шоколадных плиток, конфет, декорированию

    8. Муссовые торты
    Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
    Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
    Теория: 4 урока
    Практика: 4 занятия

    9. Муссовые пирожные
    Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
    Теория: 4 урока
    Практика: 4 занятия
    Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики

    10. Классические торты
    Цель: научиться печь торты «Опера», «Шарлотт с грушами»
    Теория: 2 урока
    Практика: 2 занятия
    Итог модуля: научимся печь два изумительных торта

    Бонус всем участникам курса: мы научим вас профессионально фотографировать еду

    Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок модуль «Фуд-фото».
    Чему будем учиться? Освоим правильную постановку света на съемках, разберем основы композиции кадра, научимся делать стильные, лаконичные снимки.

    Кто преподаватель?
    Егор Козловский — шеф-кондитер. Основатель школы кондитерского мастерства «Egor.Team». Автор популярного Instagram-блога egor.team, который имеет уже более 220 тыс. подписчиков.

    Квалификация и профессионализм: 400 часов обучения кондитерскому мастерству у профессионалов мирового уровня: Hans Ovando, Jordi Bordas, Emmanuel Hamon
    Онлайн-обучение у топовых кондитеров со всего мира, таких как Hans Ovando, Karim Bourgi, Amaury Guichon, Guillaume Mobilleau, Quentin Bailly.
    Тысячи часов самостоятельной практики и экспериментов.
    Готовность делиться накопленным опытом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Пандора
      Пандора , 21 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Пандора
      Пандора , 21 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 9 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos
      cosmos , 5 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Stromden
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 19 янв 2020
  4. Alinka-malinka
    Alinka-malinka Складчик
    подскажите пожалуйста какого количества людей будем ждать для сбора взноса? есть приблизительное представление по срокам, когда теоретически курс можно будет получить? мне курс нужен срочно и я ищу самый быстрый вариант....Ни в коем случае не тороплю, лишь интересуюсь.
     
    Alinka-malinka, 18 мар 2020
  5. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 2 июл 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks

    _Dance2ПАСХА (Екатерина Завирюха)

    https://www.skladchina.biz/threads/pasxa-ekaterina-zavirjuxa.309197/
    Десерт-яйца в лотке (в двух вариантах)
    Торт-яйцо
    Кулич муссовый
    Кулич без дрожжевой в шоколадном каркасе
    Кулич с шоколадным ганашем внутри
    Зайки муссовые
    УРОКИ В ПОДАРОК ⬇️
    Пряничное тесто
    Выпечка(ушки)
    Розы из айсинга
    Шоколадные фигурки как элементы декора


    _Dance2ПИРОЖНЫЕ-МАРШБОЛЛЫ: 6 видов зверюшек-пирожных (lakomka_zaika)
    https://www.skladchina.biz/threads/pirozhnye-marshbolly-6-vidov-zverjushek-pirozhnyx-lakomka_zaika.308875/

    Пирожные-маршболлы идеальный десерт для детей ⠀
    Научу готовить 6 ВИДОВ зверюшек-пирожных. ⠀

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    https://www.skladchina.biz/threads/mk-po-prigotovleniju-desertov-i-rospisju-sitcevoj-glazurju-marina-nevskaja.308725/
    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Я научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.
    Стоит только начать и фантазия не заставит долго ждать.
    Вишенки, сердечки, ромашки и незабудки, абрикосы и поцелуйчики, новогодние елочки, и гипнотизирующие узоры.... это лишь мааааленькая часть того что вы можете нарисовать.
     
    Дюшес, 12 мар 2021
  7. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 298 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 21 Май 2021 года
     
    Последнее редактирование: 22 май 2021
    Айлин, 18 май 2021
  8. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".
     
    Айлин, 27 май 2021
  9. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Кожемяка, 15 окт 2021
  10. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Сдобная выпечка. Тариф - Профи (Инна Горобец)

    [Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

    Весенний курс. Тариф - Продвинутый (Екатерина Завирюха)
     
    Mike Tyson, 25 дек 2022
Наверх