1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [Pralineschool] По мотивам Армении (Юлия Припутнева)

    27.04.2024: [glavgnom] Весенний зайка (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: Снегирь (Юлия Припутнева)

    27.04.2024: [Art.Fanatka School] Практикум. Профессия Xудожник (Алена Алексеева)

    26.04.2024: 10 проверенных обрядов и ритуалов (Ирина Виноградова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[zernoschool] Безглютеновый хлеб. Пакет с наставником (Ольга Ткаченко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990 руб
Взнос:
403 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. sunshine27 3. Tanyasof 4. TU1987 5. Ptichkapevchaya 6. Паня2017 7. Валери775 8. nan84 9. Органза 10. Valentine45
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [zernoschool] Безглютеновый хлеб. Пакет с наставником (Ольга Ткаченко)

    [​IMG]

    Научитесь печь вкусный, пористый и полезный хлеб без глютена

    Программа курса «С наставником»
    Эта программа для вас, если безглютеновая диета — часть вашей жизни. Вам хочется, чтобы хлеб и выпечка без глютена были разнообразными.

    Вам интересно развиваться и изучать безглютеновый мир в дальнейшей перспективе. Стать продвинутым пекарем и разбираться в тонкостях/нюансах.

    Этот пакет включает углубленную теорию и технологию, подходит новичкам и опытным пекарям.

    Теоретический модуль:
    Теоретический материал полный и включает в себя личные записки и наработки автора курса Ольги Ткаченко.
    • Введение
    • Виды и свойства муки, крахмалов и загустителей. Приготовление смеси
    • Приготовление ферментатора. Контроль качества. Ведение
    • Список ингредиентов
    • Необходимый инвентарь
    Практический модуль:
    В каждом видео-уроке вложен PDF-файл для скачивания, а так же развернутые текстовые материалы.
    • Базовые принципы работы с безглютеновым тестом.
    • Банановый хлеб
    • Подовый мультизерновой
    • Десертный хлеб
    • Ореховый хлеб
    • Сёмка
    • Кекс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 июн 2021
    Valentine45 и Ust.kate нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 12 июн 2021 , в разделе: Выпечка
    2. FILMIX
      FILMIX , 11 май 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 12 сен 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Одетта
      Одетта , 28 май 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
    Загрузка...
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    https://www.skladchina.biz/threads/xleb-na-zakvaske-paket-profi-inna-gorobec.277155/

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    https://www.skladchina.biz/threads/prakuking-pravilnye-bliny-i-oladi-mira.302194/

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    https://www.skladchina.biz/threads/fermentacija-bezgljutenovaja-vypechka-aalija-madzhid.253935/
     
    Магнус, 12 июн 2021
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Nespuma, 29 июн 2021
  5. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9990 руб. Взнос с каждого участника: 403 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 17 Февраль 2022 года
     
    Nespuma, 14 фев 2022
Наверх