Доступно

Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
9450 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
Магнус

Список участников складчины:

1. Магнус 2. Jully84 3. Nimisha 4. Crimsonket 5. Zmeika 6. Ларец 7. Тугузяка 8. Панкратий 9. neson 10. Еленаreg39 11. INHRMNY 12. sumatra230 13. Natali.g 14. Nirush 15. Мариясергейчук 16. НатальяСПб 17. Forester21 18. belokuraya88 19. Mashenka88 20. MariL 21. Ольчик4219 22. FISHkas 23. Margaret_07 24. levchuk911 25. Kliopa 26. nan84 27. Lyutik07 28. Darina8 29. Olgaalyakov62 30. Pilullka 31. Fúchsia 32. Ooops... 33. Enje 34. Nency05 35. Michelle3 36. Doctor Lis 37. ЮлияРу 38. твоя хюррем 39. Laba1980 40. sylvia2007
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Магнус Организатор складчин

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    [​IMG]

    Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба​

    - Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба.
    - Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас.
    - Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного.
    - Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе.
    - Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.

    Пакет «Профи»
    Полный перечень уроков, входящий в пакет Профи:

    1 Урок Знакомство\
    2 Урок 'Продукты'\
    3 Инвентарь\
    4 Урок Пар в духувке\
    5 Урок Как пользоваться утятницей\
    6 Урок Формовки теста\
    7 Урок Медовик\
    8 Урок Чизкейк\
    9 Урок Торт Наполеон\
    10 Урок Закваска\
    11 Урок Дрожжевая вода\
    12 Урок Ставим закваску шаг 1\
    13 Урок Ставим закваску шаг 2\
    14 Урок Ставим закваску шаг 3\
    15 Урок Ставим закваску шаг 4\
    16 Урок Ставим закваску шаг 5\
    17 Урок Закваска ГОТОВА\
    18 Урок Опара\
    19 Урок Левито Мадре\
    20 Урок Левито Мадре 1 ШАГ\
    21 Урок Левито Мадре 2 ШАГ\
    22 Урок Левито Мадре 3 ШАГ\
    23 Урок Левито Мадре 4 ШАГ\
    24 Урок Левито Мадре 5 ШАГ\
    25 Урок Левито Мадре ГОТОВА\
    26 Урок Купание ЛМ\
    27 Урок Слоение ЛМ\
    28 Урок Пересчет заквасок\
    29 Урок Ржано-пшеничный хлеб на закваске\
    30 Урок Пшеничный Зерновой\
    31 Урок Подовый пшеничный хлеб с узорами\
    32 Урок Француженка сливочный батон\
    33 Урок Французская булка на Левито\
    34 Урок Шоколадный Тартин\
    35 Урок Ржаной хлеб 3 семечки\
    36 Урок Сарацин гречневый хлеб\
    37 Урок Тартин со льном\
    38 Урок Тартин 72% влажность для начинающих пекарей\
    39 Урок Тартин с начинками 75 % гидратация\
    40 Урок Бородинский хлеб по ГОСТу\
    41 Урок Хлеб «Деревенский» пшеничный\
    42 Урок Ржаной хлеб 100%\
    43 Урок Крестьянский пшеничный хлеб 100% цельнозерновой\
    44 Урок Грецкий ржано-пшеничный хлеб со сливочным кремом\
    45 Урок Патрос сырный хлеб\
    46 Урое Круассаны с начинками на ЛМ\
    47 Урок Крема для круассанов\
    48 Урок Пита\
    49 Урок Сицилийская чиабатта (2 варианта)\
    50 Урок Десертный ржаной заварной с сухофруктами\
    51 Урок Банановый десертный хлеб\
    52 Урок Шоколадный тартин (вариация Мраморный)\
    53 Урок ВЛАЖНОЕ ТЕСТО Чабатта, Пицца, Факачча\
    54 Урок Пирог Курник\
    55 Урок Паннетоне\
    56 Урок Японский молочный Хоккайдо\

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Привет!
    Меня зовут Инна
    8 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.
    Теперь я хочу поделиться с вами рецептами готовки этих замечательных хлебов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора,
  4. Sun_sunya Складчик
    Уважаемый организатор, давайте соберёмся на новый рождественский курс (профи) у Инны Горобец! Сейчас очень актуально)). И цены пока со скидкой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  5. Магнус Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9450 руб. Взнос с каждого участника: 264 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 23 Март 2021 года
     
    Магнус,
  6. Магнус Организатор складчин
    Уважаемые складчики!

    Тема уже на этапе "Доступно".

    Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.

    После подтверждения оплаты получаете доступ к курсу.
     
    Магнус,
  7. sumatra230 Складчик
    Добрый вечер!Уроки видео или текстовые файлы?
     
    sumatra230,
  8. Панкратий Складчик
    Видеоуроки и к каждому видео есть текстовые файлы.
     
    Панкратий,
  9. levchuk911 Складчик
    Добрый день, хочу купить из Украины с карты на карту, но без ФИО получателя не пускают оплату
     
    levchuk911,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    С помощью данной переписки вы можете оплачивать любую тему в любое время.
    Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
    levchuk911 нравится это.
  11. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... С каждым вновь записавшимся участником, взнос будет уменьшатся
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  12. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  13. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  14. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  15. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  16. Плюшевая Киса Складчик
    Пекари, поддержим курс о домашней пекарне, созданный совместно с Ахмедом Али-Заде?
    Записывайтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Плюшевая Киса,
  17. Sun_sunya Складчик
    Приглашаю в новую тему от Ольги Пекарько "Крутой замес 2"- рецепт тыквенного тартина (+ржаной тартин, томатный тартин) и все секреты замеса теста!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх