1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: Твой выход. Тариф Максимальный (Александра Прохорова)

    03.05.2024: Мне можно (Александра Прохорова)

    03.05.2024: Оргазмическая женщина (Александра Прохорова)

    03.05.2024: Повышение квалификации астролога: Концентрат натала. Блок Астрологии (Оксана Мануйлова)

    03.05.2024: Три жизни Гальяно (Андрей Аболенкин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

Доступно

Зефирные десерты (Анна Гордеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
834 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. Aydan.nadi 3. Игма 4. Машаня 5. ЛюдмилаКук 6. Nosik64 7. Igoriyulia
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин

    Зефирные десерты (Анна Гордеева)

    [​IMG]

    Зефирные десерты Анны Гордеевой

    Освойте многообразие нежнейшего зефира без сушки со сроком хранения в холоде до 7 дней

    Программа курса:

    №1. Зефир ваниль (базовый)
    Ванильные белые облака, 0% жира и менее 4г сахара на одну половинку. Потрясающая упругая, при этом нежная текстура. Утончённый аромат ванили. Минимум ингредиентов.
    Идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой, а так же для кормящих мам и людей с пищевыми ограничениями.

    №2. Зефир яблочный с ягодным центром в шоколаде
    Хруст шоколадной корочки, упругая зефирная мякоть и сочный ягодный центр - сразу и не поймёшь, что сводит с ума сильнее: текстура или яркий вкус. Всё потому, что лишний сахар не мешает вам наслаждаться ими одновременно.
    Это однозначный хит, открытый к экспериментам: меняйте шоколад и ягодный центр, каждый раз получая новые вкусы.

    №3. Зефир клубника-ваниль
    Нежнейшие «сердечки» с таким знакомым и любимым вкусом и приятным пудровым цветом без капли красителя - всё на натуральном пюре.
    На курсе вы узнаете секрет, как на примере этого зефира приготовить любой ягодный вкус. Остановиться невозможно!

    №4. Зефир мини-сендвич со смородиной
    Хруст рассыпчатого песочного теста с лёгкой солоноватой ноткой правильного карамельного цвета. Воздушная текстура смородинового зефира. Взрывной ягодный центр. Сбалансированный, гармоничный десерт, который стал одним из фаворитов Шефа. Достойный компаньон для макарон в кэнди-барах: с легкостью превращается в ассорти разных вкусов и отлично хранится.

    №5. Зефирное пирожное Кофе-Карамель-Миндаль
    Обязательно ли пирожное должно состоять из крема, бисквита, мусса? Нет! Вы сделаете его на хрустящей песочной основе, поместив в центр ванильную карамель с миндальной пастой и укутав всё это в облако кофейного зефира. Шоколадная глазурь Роше соберет образ зефирного пирожного воедино. Кофейный зефир может готовиться как самостоятельный продукт в других формах.

    №6. Зефир эскимо Малина
    Десерт, приготовленный в форме эскимо обречён на успешные продажи и всегда первым улетает со стола на детских праздниках.
    Плюс нашего эскимо в том, что оно не тает, обладает ярким малиновым вкусом, содержит минимум сахара и выглядит так маняще, призывая одним своим видом: «Надо пробовать».

    №7. Зефир эскимо Матча-маракуйя
    Зефир в форме эскимо придётся по вкусу не только детям. Настоящие гурманы обязательно оценят экзотическое сочетание зелёного чая и маракуйи. Выраженная кислинка, бодрящий вкус чая матча и минимальная сладость для самых изысканных чаепитий.

    №8. Зефир в виде фруктов: Банановый, Манго-маракуйя, Апельсиновый
    Будьте готовы сотню раз ответить на вопрос «А это точно зефир?».
    Да, это зефир. Но не простой, а с насыщенными фруктовыми вкусами банана, апельсина, манго-маракуйя с мармеладным центром и тончайшей шоколадной корочкой. Делать его не сложнее, чем обычный, но какой фурор он производит — восторг и удивление дегустаторов обеспечены.

    Бонус. Таблица пересчёта ингредиентов
    Таблица с пропорциями пюре и агара позволит готовить различные виды фруктового и ягодного зефира и бесконечно радовать близких и заказчиков разнообразием воздушных десертов.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 май 2022
    Lerikbochkareva нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 20 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 20 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos
      cosmos , 1 ноя 2022 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 12 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Magnetka
      Magnetka , 24 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов https://www.skladchina.biz/threads/zefirnoe-pokrytie-tortov-inna-piterova.377241/ Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 25 май 2022
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Тарталетки (Вера Никандрова)

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    [Foxclab] Мировое рождество. Два курса вместе (Ольга Пениоза, Алена Спирина)
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    [ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь 2019 (Владимир Инжуватов)

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 26 май 2022
  5. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
  6. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Тем, кто хочет поразить близких красотой! Тут и карамельные цветы -от розы до ромашки, и полые лимончки-яблочки-смородина, и карамельный замок, и феи, и бабочки, и всякие чудеса с подсветкой.
    Все в одной теме!! 4 блока красоты.
    https://s107.skladchina.biz/threads...-0-tarif-professional-marina-romanova.311778/
     
    Лидия Ф., 5 мар 2023
  7. Aydan.nadi
    Aydan.nadi Складчик
    Добрый день когда планируете выдать материал?
     
    Aydan.nadi, 28 июл 2023
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Порядок и правила проведения складчин
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер, 28 июл 2023
  9. Aydan.nadi
    Aydan.nadi Складчик
    Если новых участников не будет то и складчины не будет?
     
    Aydan.nadi, 28 июл 2023
  10. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 834 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 27 Август 2023 года
     
    Ирина Съюслеп, 25 авг 2023
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    З
    Здравствуйте!
    А сумма взноса останется 834 руб.?

    Спрашиваю, чтобы не получилось, что сейчас 834р., а когда кнопка "выписать я" пропадёт, сумма взноса повысится...
    Просто был такой печальный опыт с какой-то складчин ой...

    Здесь какой будет взнос?
    И когда будет объявлен сбор?
     
    Машаня, 27 авг 2023
  12. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Natik7722, 6 ноя 2023
Наверх