1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: 1 этап восстановления здоровья. Дыхание. Тазовое дно. Тариф на 4 недели (Татьяна Сахарчук)

    27.04.2024: Речевой имидж. Тариф С куратором (Наталья Козелкова)

    27.04.2024: Вес, сахар, энергия. Тариф - Мастер класс (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    27.04.2024: Подписка в закрытый канал с трендовыми товарами 25.03.2024 - 24.04.2024 (Софья Зозуля)

    27.04.2024: [onesews] Брюки Нина. Размер 34-44 (40-50). Рост 170-176 (Юлия Бедрик)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Игма 3. VERA1304 4. LenaMax 5. lithlana 6. Ярославна89 7. Маша и медведи 8. aska02 9. snonov 10. SuziQuatro 11. Nima 12. Олала 13. nataly_77 14. Даша(а) 15. Котик-обормотик 16. Cher333 17. Леналенс 18. Дарья_1904 19. metro98s 20. AlexBakery95 21. старая тетушка 22. street_street 23. кошкаПоли 24. Nadin32 25. HappyHippie 26. Lelik13 27. Ma_rish 28. Bloodyaugustin 29. Карина1391 30. Doktor_kto 31. Иван Царевич new 32. Babushka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)

    [​IMG]
    Итак про вебинар.
    В течении двух дней мы с вами онлайн соберем два торта. Торт в виде ананаса и торт абстракция. Техника исполнения будет одна, но тк вы не смогли выбрать форму их будет две) Данная техника позволяет собрать торт ЛЮБОЙ формы. Это один из 6 видов сборки из Новой программы.
    -на вебинаре вы получаете два самых летних моих рецепта бисквитных тортов, в прямом эфире проговорим о нюансах в приготовлении.
    -собираем торты на заранее подготовленных бисквитах и начинках
    -готовим с вами ганаш для покрытия, подходящий для данного метода сборки
    - ананас будем красить максимально натуралистично
    - торт абстракцию покажу вам свою технику покраски под пористый бетон(другие натур.покрытия)

    Вебинар не подходит новичкам.
    Теория будет дана внутри конкретной техники, и все нюансы связанные с ней.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    31 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 26 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Gagarin
      Gagarin , 7 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 5 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Гитарист
      Гитарист , 22 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 26 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 13 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
  4. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Лидия Ф., 27 апр 2021
  5. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 11 Май 2021 года
     
    Неугомонная, 9 май 2021
  6. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    https://www.skladchina.biz/threads/roza-iz-smokvy-pastily-zinaida_yang.325076/

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    _Dance2Трюфель (Юлия Бугимбаева)
    _Dance2Курс весенний (Татьяна Ефремова)
     
    Дюшес, 16 июн 2021
  8. Let0
    Let0 Складчик
    Присоединяйтесь! Очередной классный вебинар от Марии Бондаревой, куча информации от профи о сборке многоярусного современного торта, рецепт, техника, много нюансов https://www.skladchina.biz/threads/sovremennyj-mnogojarusnyj-tort-marija-bondareva.329501/
    Если соберёмся срочно, до 18 июля цена будет ниже.
     
    Let0, 14 июл 2021
  9. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) [Кулинарная школа ЗОЖигай] Не слипнется. Все 4 рецепта (Сергей Леонов)

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) [PastryCampus] Орехи и ореховые пасты (Мария Селянина)

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 27 авг 2021
  10. Let0
    Let0 Складчик
    Let0, 21 сен 2021
  11. Let0
    Let0 Складчик
    Эти торты - это будущее в кондитерском деле, если вы действительно хотите отличаться и быть впереди лет на пять от текущих тенденций, бегом на эти курсы!

    Вебинары качественные и получается все, как на картинках и даже лучше!

    https://s20.skladchina.in/threads/vebinar-po-sozdaniju-torta-cakeit_nsk.341980/
    https://s20.skladchina.in/threads/tort-ulitka-lyubov-ki.342293/

    https://s20.skladchina.in/threads/slishkom-sovremennyj-tort-lyubov-ki.339078/
     
    Let0, 14 окт 2021
  12. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    с вопросами и ответами от автора с закрытого чата

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Ррадуга, 22 янв 2022
  13. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 1 апр 2022
  14. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Алёна 77, 16 июн 2023
Наверх