1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [УПДН] Белково -углеводное чередование (БУЧ) (Александра Романий)

    27.04.2024: [УПДН] Набор мышечной массы (Александра Романий)

    27.04.2024: [Linguatrip] С нуля до базового уровня. Тариф Standard (Анастасия Ивбуле)

    27.04.2024: [demivika] Формула женской привлекательности. HIIT тренировки по 15 минут в день (Виктория Демидова)

    27.04.2024: Сладкие игрушки (Екатерина Завирюха)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: Экспресс-техники омоложения лица тейпами (Елена Калино)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

Доступно

Роспись в технике «Гуашь» (Елена Елкина-Ковалева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
744 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. VERA1304 3. Aya1122 4. Nima 5. Thickmiau 6. Marycation 7. lana p33
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Роспись в технике «Гуашь» (Елена Елкина-Ковалева)

    [​IMG]

    Впервые курс по росписи в технике «ГУАШЬ»!!!

    ✨ Невероятно красивая техника, с которой рисунки на тортах получаются еще объемнее и становятся похожими на картины!

    ✨ А еще работа с полюбившимся уже вам пластичным шоколадом.

    Самый простой и удобный ганаш для росписи. Рецептура, приготовление и нанесение, а также все нюансы работы с данным покрытием.
    Как избежать трещин, укрепление торта.
    Роспись по ганашу в технике «гуашь» с детализацией и проработкой объемов.
    Работа с велюром, нанесение без краскопульта.
    Приготовление белого пластичного шоколада, нюансы вымешивания для лепки, создание объемной фигурки «Мишка» и одеяльца. Способы окрашивания, нюансы хранения.

    После курса вы не только перестанете бояться работать с ганашем и рисовать, но и научитесь создавать удивительный декор из белого пластичного шоколада.

    Но самое главное, я хочу поделиться с вами опытом, как, не имея худ образования, начать рисовать на тортах. Да что там рисовать, лепить для тортов !)

    Вы сможете смотреть в прямом эфире создание рисунка и фигурки с нуля, задать вопросы и обсудить основные ошибки при работе с ганашем и пластичным шоколадом.

    Программа курса (3 дня) 18-20 мая! Плюс дополнительный эфир по вопросам.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 апр 2021
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 10 мар 2023 , в разделе: Ватная игрушка
    Загрузка...
  3. Gyra
    Gyra Складчик
    Добрый день. На какое кол-во участников рассчитана ?
     
    Gyra, 26 май 2021
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Тамплиер, 26 май 2021
  5. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 541 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 22 Ноябрь 2022 года
     
    Рамос47, 17 ноя 2022
Наверх