1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: Марафон «Квантовый скачок». Тариф Стандарт (Анна Гринькова)

    02.05.2024: [Бизнес Молодость] Код личности (Петр Осипов, Михаил Дашкиев)

    02.05.2024: [Life Practic] Терапия отношений: психоаналитический подход (Елена Змановская)

    02.05.2024: [Хогвартс маркетплейсов] Менеджер маркетплейсов с нуля.Тариф С куратором

    02.05.2024: Курс по криптовалюте с нуля (Глеб Корнилов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

[The Chef] Начинки. 15+ рабочих рецептов (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1500 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Ann-bonn 3. Nivnata 4. Mihrutka 5. Fox_Berry 6. Marila 7. Zolotayakisa 8. АнастасияН 9. НаталиНатали 10. alyomasha 11. Капля воды
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [The Chef] Начинки. 15+ рабочих рецептов (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Программа вебинара:
    • Хрустящие текстуры: крамблы, хрустящие основы для тортов, полутвердые прослойки.
    • Базовые крема: заварной крем, крем англез
    • Кремообразные текстуры: крема, кремю, курды, супремы, ганаши, карамели.
    • Фруктовые начинки: компоте ( твёрдые фрукты/цитрусы/красные фрукты), кули, конфи, мягкий мармелад.
    Что вы получите на вебинаре?
    • Более 15 рецептов различных видов начинок!
    • Понимание того, чем отличаются все эти названия.
    • Полностью структурированный набор техник, позволяющий создать сбалансированный разнообразный вкус за счёт сочетания правильных текстур в слоях десерта.
    Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку", а также (!!!) разберём как правильно использовать АЛКОГОЛЬ в десертах.
    Таким образом, вы получаете огромный набор инструментов для создания своего авторского неповторимого десерта!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 апр 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Лагерта
      Лагерта , 1 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
  4. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
  5. АнастасияН
    АнастасияН Складчик
    добрый день а куда платить?
     
    АнастасияН, 5 июл 2018
  6. Менеджер
    Менеджер Партнер
    Добрый день. В реквизитах вся инфа.
     
    Менеджер, 5 июл 2018
  7. Dashko
    Dashko Складчик
    Выпишите из складчины пожалуйста
     
    Dashko, 17 июл 2018
  8. Viikisan
    Viikisan Складчик
    Выпишите из складчины пожалуйста
     
    Viikisan, 30 июл 2018
    vintra нравится это.
  9. LadyBug
    LadyBug Складчик
    А я не поняла, это элементы к массовым или бисквитным?
     
    LadyBug, 7 авг 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх