" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[The Chef] Муссовый торт Сникерс (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Кати1102 3. Anutcka 4. Galya11 5. Lana07 6. Kurochkina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [The Chef] Муссовый торт Сникерс (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом!

    Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор!

    Урок подходит для новичков, опытные кондитеры добавят в свою линейку торт, который станет хитом продаж!
    • Приготовлению авторского торта Сникерс
    • Научитесь готовить насыщенный брауни
    • Техника для уверенного приготовления сливочной карамели
    • Приготовление мусса на желтках
    • Советы по вкусовым заменам и сочетаниям
    • Рецепт аппетитной шоколадной глазури
    • Темперирование шоколада
    • Создание простого декора
    • Сборка, вариант подачи и декорирования
    [​IMG]
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 авг 2019
  2. Похожие складчины
    1. Лагерта
      Лагерта , 1 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 25 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Спасибо Вам за отзыв!
     
    Fox_Berry, 24 окт 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Под списком участников есть опция Оценить эту складчину нажав на соответствующую звёздочку, после этого выпадет окно, где Вы сможете оставить подробный отзыв о продукте.

    В теме отзывы запрещены
     
    Arzy, 24 окт 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    №1 [Pastry is magic] ОНЛАЙН УРОК «ПЕЧЕНЬЕ», Тариф Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...standartnyj-nina-tarasova.223918/#post-951790
    СТАНДАРТНЫЙ
    Вы получаете:
    ✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления 6 видов печенья и 1 вида пряника
    ✓ Рецепт рассыпчатого сырного печенья с кунжутом и маком в PDF файле
    ✓ Рецепт тающего печенья с пармезаном, маслинами и вялеными томатами в PDF файле
    ✓ Рецепт овсяного печенья с сушеной вишней в PDF файле
    ✓ Рецепт голубого печенья с домашними лимонными цукатами и домашним марципаном в PDF файле
    ✓ Рецепт печенья с текстурой самого шикарного брауни в PDF файле
    ✓ Рецепт пряника с вареной сгущенкой в PDF файле
    ✓ Рецепт шоколадного печенья с мягкой соленой карамелью и шоколадным нугатином в PDF файле
    ✓ Бонусный рецепт секретного печенья в PDF файле

    №1 МАКАРОН НА ФРАНЦУЗСКОЙ МЕРЕНГЕ БЕЗ СУШКИ + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №3 ЦВЕТОЧНЫЕ МАКАРОН (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2020
    Дюшес, 25 янв 2020
  6. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    https://www.skladchina.biz/threads/...narnogo-masterstva-aleksandr-churilov.140962/
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 13 апр 2020
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 14 апр 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 29 июл 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.
    Рабочие разнообразные по текстуре и насыщенности кремы и начинки, которые можно использовать самостоятельно в ваши десерты!
    Скрытый текст:

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть -----изделия свободные от глютена
    Третья часть - ----десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть--полностью веганские десерты
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2020
    Дюшес, 29 июл 2020
  10. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый популярный торт Ксении Нохриной Яблочный Улун - яркий, сочный и очень вкусный! Теперь урок и в высоком качестве.
    Яблочный Улун (Ксения Нохрина)

    Рецептуры муссовых тортов от Светланы Кошкиной

    Вебинар Торт "Cuba" (Светлана Кошкина)
    Вебинар Торт "Смородиновое облако" (Светлана Кошкина)
     
    IrrisA, 26 авг 2020
  11. Angelia
    Angelia Активный складчик
    Добрый день. Прошу выписать из складчины, уже не актуально. Благодарю.
     
    Angelia, 12 сен 2020
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Дайнерис, 12 сен 2020
  13. Angelia
    Angelia Активный складчик
    Благодарю.
     
    Angelia, 12 сен 2020
  14. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 4 июн 2021
  15. Вьюга
    Вьюга Складчик
    Здравствуйте. Всё написано в реквизитах. Смотрите сообщение об оплате.
     
    Вьюга, 4 июн 2021
Наверх