1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Вне личности. Погружение в состояния. Выход на базовые настройки. Апрель 2024 (Эмилия Франк)

    23.04.2024: Твоё здоровое меню. Тариф Экспресс меню (Татьяна Климова)

    23.04.2024: Твоё здоровое меню. Тариф Твое здоровое меню 1.0 (Татьяна Климова)

    23.04.2024: Обучение. Базовая ступень (Алексей Трифонов)

    23.04.2024: Обучение. Вторая ступень (Алексей Трифонов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

[Pastry is magic] Видео-урок Печенье, Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3570 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. abili 3. Ярославна89 4. LaraFlu 5. Дюшес 6. TheBakerGirl 7. fernando99 8. AS_bakery 9. Salem_lv 10. Langoth 11. several 12. елена-руня 13. lunk 14. Tanya_SM 15. Qween
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is magic] Видео-урок Печенье, Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    СТАНДАРТНЫЙ
    Вы получаете:
    ✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления 6 видов печенья и 1 вида пряника
    ✓ Рецепт рассыпчатого сырного печенья с кунжутом и маком в PDF файле
    ✓ Рецепт тающего печенья с пармезаном, маслинами и вялеными томатами в PDF файле
    ✓ Рецепт овсяного печенья с сушеной вишней в PDF файле
    ✓ Рецепт голубого печенья с домашними лимонными цукатами и домашним марципаном в PDF файле
    ✓ Рецепт печенья с текстурой самого шикарного брауни в PDF файле
    ✓ Рецепт пряника с вареной сгущенкой в PDF файле
    ✓ Рецепт шоколадного печенья с мягкой соленой карамелью и шоколадным нугатином в PDF файле
    ✓ Бонусный рецепт секретного печенья в PDF файле

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2019
    20 дек 2019
    ЕленаДо, 20 дек 2019
    Denola нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. cosmos
      cosmos , 23 янв 2023 , в разделе: Книги
    3. Nespuma
      Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 20 дек 2019
  4. Daryusha
    Daryusha Складчик
    Daryusha, 22 дек 2019
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  6. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 30 дек 2019
  7. Екатерина5
    Екатерина5 Складчик
    Добрый день) Подскажите, пжл, когда будет сбор взносов?
     
    Екатерина5, 9 янв 2020
    Дюшес нравится это.
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.
    Вам такой информации заранее никто не скажет
    Читаем Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 9 янв 2020
  9. astere
    astere Активный складчик
    astere, 13 янв 2020
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Кремовое декорирование. Малайзия (Гульнара Вагапова)
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Урок «Тарталетка Пекан-Тоффи» (Вера Никандрова)
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо, 16 янв 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Дюшес, вы же не первый день у нас участвуете в темах и уже знаете организаторов. Если организатор создал тему, то он ее проведет рано или поздно. Не всегда организатору получается провести ее быстро как бы ему не хотелось.
     
    Arzy, 21 янв 2020
    Дюшес нравится это.
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо большое! Уж очень хочется получить материал курса. А он просто шикарный!!!!!
     
    Дюшес, 21 янв 2020
    TheBakerGirl и Arzy нравится это.
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Ураааа!!!! _GamerСкоро получим курс!!!!!_Dance2
     
    Дюшес, 22 янв 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!

    №1 Цветочные макаронс (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макаронс
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макаронс.


    №2 МАКАРОН на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова) –это как раз то что нужно многим из нас!
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-makaron-na-francuzskoj-merenge-bez-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/
    Собрала всё самое лучшее!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2020
    Дюшес, 22 янв 2020
  15. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Несколько участников из складчины выписалось, поэтому взнос увеличился. Если ещё кто-нибудь из складчиков запишется, то взнос уменьшится, а если выпишутся, то взнос снова возрастёт.
     
    Дайнерис, 24 янв 2020
    Lambo нравится это.
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Рекламируйте складчину, желающие присоединятся непременно.
     
    Дюшес, 24 янв 2020
  17. Lambo
    Lambo Складчик
    Добрый день, я не вижу реквизитов для оплаты, подскажите, может я не там смотрю)))
     
    Lambo, 25 янв 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты есть. Под названием темы вкладка Реквизиты, в первом сообщении. Если вы с Украины, то используйте ВПН, чтоб перейти по ссылке с реквизитами. Или другой браузер попробуйте
     
    Arzy, 25 янв 2020
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 27 янв 2020
  20. TheBakerGirl
    TheBakerGirl Должник
    da, proshu proschenia, moy kosyak ...
     
    TheBakerGirl, 27 янв 2020
    Arzy нравится это.
  21. Гуси
    Гуси Складчик
    Гуси, 28 янв 2020
Наверх