1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [journal.tinkoff.ru] Как правильно питаться (Виктория Вишнякова, Анна Мелехина)

    04.05.2024: [Иматон] Практика психологической работы с Внутренним ребенком взрослого человека (Евгения Погудина)

    04.05.2024: [Skillberry] Рисунки и открытки к 9 мая

    04.05.2024: Мир эгрегоров. Человеческий «муравейник». NEW! (Велимира)

    04.05.2024: [aishacreative] Топ Гибискус (Ольга Маннапова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    02.05.2024: Вязаные корзины (Олеся Васылив)

    02.05.2024: [vremeny.net] Библиотека биохакинга. Тариф Все включено (Марина Бербидж-Годес)

    01.05.2024: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Апрель 2024 (Маша Блинова)

Доступно

[Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3889 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. s0lne4naya 3. ксoшик 4. Smilla 5. Olga178 6. Брюква 7. Tachepa 8. Anastasiia19 9. Lola dolci 10. Shevlena 11. Lilyalya 12. Poludenovka 13. kotyk_sv 14. Алёна12 15. viisechka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

    [​IMG]

    Вы научитесь готовить волшебные низкокалорийные летние торты, перед которыми не устоит ни один ребенок и взрослый. Это максимально актуальные рецепты для продажи сейчас. С этими знаниями вы точно начнете зарабатывать на десертах!

    Потому что вы узнаете:
    • Почему мода на пп-десерты становится все популярнее с каждым днем
    • Почему “классические” кондитеры теряют деньги
    • Как легко выделиться среди конкурентов
    • Что нужно знать и уметь, чтобы выгодно отличаться от коллег
    • Как привлечь аудиторию, которая никогда не купит традиционный торт
    • 6 низкокалорийных тортов, идеальных для лета
    Протеиновая панна кота «Сангрия»
    (КБЖУ на 100 гр. 53/4,8/3,13/0,92)
    Это просто лето в стаканчике! Здесь и нежнейший заварной слой на миндальном молоке, и свежие фрукты-ягодки, и очень правильная пропорция калорий, белков, жиров и углеводов, которая позволит смело побаловать себя десертом даже на ночь!

    Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»
    (КБЖУ на 100 гр 109/10,8/3,2/11)
    Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек - один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.

    Торт «Клубника-фундук»
    (КБЖУ на 100 гр: 128/14/14,5/9,6)
    Кто не любит клубнику? А хрустящие орешки в карамели? А еслиони дополняются воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным же кремом.
    А посмотрите на калории! Вы смело сможете позволить себе еще кусочек :) Этот десерт покоряет сердца!

    Торт «Мои черничные ночи»
    (КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4)
    Ни грамма муки! Ни грамма сахара! Ни грамма масла! Да, это все о торте. И в нем: сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!
    Легкость приготовления - это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!

    Торт «Апельсин-Черная Смородина»
    (КБЖУ на 100 гр.: 136/10,7/6,3/8,5)
    Все, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина.

    Торт «Вишневый капучино»
    (КБЖУ на 100 гр. 126/10,4/6,5/9,7)
    Кофеманы, ликуйте! Этот торт создан специально для вас! Впрочем, практика показала, от него приходят в восторг даже те, кто абсолютно равнодушен к кофе).
    Ведь здесь он раскрывается так деликатно, легкой пропиткой в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой.

    Вы научитесь зарабатывать
    Лучшие Эксперты поделятся с вами своими секретами:

    Научитесь продавать текстами
    СВЕТЛАНА ДЕМИНА
    Предприниматель, работает 3 часа в день, путешествует 200 дней в году
    Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!
    Как продавать текстами? Как при помощи текстов увеличить продажи в 2 и более раз?

    Победим все страхи и сомнения
    АННА КАРАВАЕВА
    Более 13 лет консультирует, ведет вебинары и тренинги, считает психологию делом всей своей жизни.
    Как преодолеть свои страхи и начать свое дело, которое приносит удовольствие? Как осознать, что мешает вам зарабатывать больше?

    Запустим первую рекламу
    МАРИНА ЗАХАРОВА
    Более 6 лет настраивает продвижение бизнеса в социальных сетях - от микробизнеса до крупного бизнеса и миллионных блогов.
    Как правильно продвигать свой инстаграм при помощи рекламы и как при минимальном рекламном бюджете обеспечить максимальный эффект.

    Научишься круто фотографировать
    ЯНА ДЕРНОВА
    Востребованный фотограф, занимается коммерческой съемкой для ресторанов, ведет фуд-блог.
    Как создавать яркий контент за считанные минуты с помощью простой техники или даже телефона и повысить продажи в несколько раз за счет крутых фото

    Научитесь грамотно считать свои деньги
    ОКСАНА ТКАЧЕНКО
    Кандидат экономических наук, автор блога для собственников бизнеса и курса «Бизнес-план ПРОСТО, сделай сам!».
    Как правильно считать свою прибыль, составить эффективный финансовый план и установить верную цену на свои услуги

    Узнаете как привлекать клиентов из соц.сетей
    ЮЛИЯ АТОЯН
    Имеет многолетний опыт работы в фуд-маркетинге. Специализируется на продвижении домашних кондитеров и кулинарных студий.
    С удовольствием расскажет:
    Почему инстаграм-лучшая площадка для продвижения и как эффективно продвигаться при помощи конкурсов и других “фишек”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 июн 2020
    Ya-Ivashka и Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Гитарист
      Гитарист , 14 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Lucky man
      Lucky man , 23 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Меркурий
      Меркурий , 2 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Mike Tyson
      Mike Tyson , 23 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Lucky man
      Lucky man , 12 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Галадриэль
      Галадриэль , 8 фев 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Cyberpunk
    Cyberpunk Резервист
    Присоединяйтесь . Вебинар по росписи : «Рисунок девушки на торте» Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk, 18 июн 2020
  4. katakitoka
    katakitoka Складчик
    katakitoka, 8 июл 2020
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3889 руб. Взнос с каждого участника: 282 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 6 Сентябрь 2020 года
     
    Renata, 4 сен 2020
  6. Renata
    Renata Организатор складчин
    Renata, 17 сен 2020
  7. alariadna
    alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине "Мой первый ПП-торт Вишня крем-брюле" от Таши Коробейниковой.
    "Даже если вы никогда не готовили ПП торт, у вас получится самостоятельно приготовить невероятно вкусный, нежный, красивый и полезный торт из простых и доступных ингредиентов, который пленит даже самых капризных и требовательных приверженцев здорового питания".
    https://www.skladchina.biz/threads/tasha-cake-school-moj-pervyj-pp-tort-vishnja-krem-brjule-tasha-korobejnikova.302922/
     
    alariadna, 2 фев 2021
  8. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    https://mob.skladchina.biz/threads/...sertov-v-vide-ehskimo-irina-sobchenko.307876/

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_, 31 мар 2021
  9. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 6 май 2021
  10. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой https://mob.skladchina.biz/threads/legocake-4-0-ekaterina-abramova.306643/
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 22 май 2021
  11. alariadna
    alariadna Складчик
    alariadna, 5 июн 2021
  12. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 25 июл 2021
  13. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    https://mob.skladchina.biz/threads/...chizkejkov-tarif-bazovyj-ecoslasty_vn.329428/

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_, 25 июл 2021
  14. Renata
    Renata Организатор складчин
Наверх