" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [школастежкиjulido] Мастер-класс "Жилет от JuLiDo (Юлия Доценко)

    26.04.2024: Первая 1000 Подписчиков в Telegram (Игорь Зуевич)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Pastry is magic] Тарт «Польская бриошь» (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Esperanza B. 3. SweetberryIV 4. spector3d 5. kitsune 6. LaraFlu 7. Анна_Ша 8. орвилл 9. Кудряшка Сью 10. abili 11. Иван Царевич new 12. AN74 13. Котик-обормотик 14. Колобок 15. Kubrik
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    [Pastry is magic] Тарт «Польская бриошь» (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Вебинар по тарту «Польская Бриошь» Нины Тарасовой

    15 января. Разберем песочное тесто, продемонстрирую различные методы выкладки теста в разные формы и кольца ( 4 способа ) , много теории будет про выпекание , структуры , виды песочки . Все будет на примере Тарта «Польская бриошь » . Что это ? В моей интерпретации - в тонкои корзинке из хрустящего песочного теста , шелковистый заварнои крем с выдержанными в сиропе с Grand Mariner Blood Orange изюмом и апельсиновыми цукатами , совершенно нежнейшая булочка - бриошь , прослоенная заварным кремом . И все украшено чуть подпаленной итальянской меренгои с кусочками золотистого штреизеля.

    Мы разберем на одном вебинаре такие темы как :
    • песочное тесто
    • бриоши
    • итальянская меренга для декора
    • заварной крем.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 янв 2019
    rysia нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos
    5. cosmos
      cosmos , 23 янв 2023 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. halk1
    halk1 Складчик
    Запимывайтесь на курс Ханса Овандо по его самому любимому Тарту, очень ждём вас Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 17 янв 2019
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 25 янв 2019
  5. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Здравствуйте! Когда часики протикают, тогда и будет доступ в реквизиты. К Вам придёт уведомление.
     
    Эсса, 29 янв 2019
    Arzy нравится это.
  6. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 12 фев 2019
  7. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 3 мар 2019
  8. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 18 окт 2019
  9. goncharuk_yuliya
    goncharuk_yuliya Складчик
    Добрый вечер, подскажите, это вот этот вебинар Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меня конкретно интересует есть ли веганская версия?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2019
    goncharuk_yuliya, 17 ноя 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх