1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

    19.04.2024: Чепчик_by_ozolina (Мария Озолина)

    19.04.2024: [Edston] Мобильная съемка с нуля для продвижения в Instagram (Анна Коливошко)

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Coup de coeur] «Французский перфекционизм в десертах» (Николя Пьеро)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7500 руб
Взнос:
355 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. hil78 3. Kto-to 4. sweetdream 5. LaraFlu 6. Griinch 7. Pobeda09 8. Zolotayakisa 9. nik.sfinks 10. lubimka359 11. EstelPro 12. Pnmr 13. капризуля 14. Arina_S 15. Kubrik 16. nataly_77 17. Elena8888 18. Каратель 19. Alechkin 20. L•Oz 21. OligaEsti 22. Gayanna 23. skladchina68
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Coup de coeur] «Французский перфекционизм в десертах» (Николя Пьеро)

    [​IMG]

    Запись 3-х дневного кондитерского мастер-класса Николя Пьеро (Франция) "Французский перфекционизм в десертах"
    Николя Пьеро - молодое дарование Франции, шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства. Работа Николя Пьеро в таких отелях как Plaza Athenee в команде Кристофа Мишалака, Bristol Paris и George V характризует его как профессионала высочайшего уровня.
    • Торт Шоколад-маракуйя-пекан: хрустящий слой с пеканом, шоколадный ганаш, бисквит Захер с пеканом, креме с молочным шоколадом, конфи экзотическое, мусс шоколадный, гляссаж
    • Торт Малина-черника: бисквит шоколадный, крустийянт с белым шоколадом, конфи малиновое, черничный мусс, сабле шоколадное с солью
    • Торт Обновленный "Черный лес": бисквит шоколадный с вишней, шоколадные пластинки, конфи вишневое, мусс ванильный с киршем, нейтральный гель
    • Торт Цейлонская корица- мандарин- джандуйя: бисквит ореховый, крустийянт с фундуком, джандуйя, креме с джандуйей, желе мандариновое, мусс с цейлонской корицей
    • Торт Кофе-коньяк-банан: японский бисквит с кофе, бисквит банановый, компоте банановое, крустийянт, креме кофейное с коньяком, кофейный мусс
    • Торт Шоколад-банан-кокос: пан де жен шоколадный, крем банановый, желе кокосовое, крустийянт с кокосом, гляссаж шоколадный
    • Чизкейк грейпфрутовый: песочное тесто, конфи грейпфрутовое, сироп с гибискусом, бисквит миндальный, крем грейпфрутовый, чизкейк, гимов гибискус
    • Тарталетка Лимонная авторская: песочное тесто, крем лимонное, конфи лимонное, меренга французская с черным иранским лимоном
    • Сент Оноре с личи и розой: слоеное тесто, заварное тесто, кракелин, малина, желе личи, крем маскарпоне с розой.
    • Кекс с чаем Эрл Грей
    • Кекс вишня-фисташка
    • Макаронс с оливковым маслом и клубникой
    • Сабле шоколадное с ежевичным чаем
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2022
    pineapple, 27 май 2018
    livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Меркурий
      Меркурий , 19 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 8 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Организовать?
     
    pineapple, 29 май 2018
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Вся надежда на Вас_Smile
     
    hil78, 29 май 2018
    pineapple нравится это.
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Благодарю за доверие! тогда поехали)
     
    pineapple, 29 май 2018
    Elena8888 нравится это.
  6. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 27 дек 2018
  7. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 3. Поросенок (Сладкая Надин)
    Роспись пряников. Распродажа 4 видеоурока Зайка - Свинка Авдотья - Парочка - Соня (Сладкая Надин)
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками (Ольга Богатова)
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 13 янв 2019
  8. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Ksan-4ik, 15 янв 2019
  9. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, ждем новеньких и начинаем сбор!
     
    pineapple, 6 фев 2019
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    зовем друзей!
     
    pineapple, 12 фев 2019
  11. dean
    dean Активный складчик
    dean, 17 фев 2019
  12. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уважаемые складчики, в связи с тем, что участились случаи неоплаты материала складчиками из основного списка, что приводит к длительному ожиданию, планирую приобрести данный материал из своих средств. в связи с этим увеличиваю сумму сбора до 350 р.
    В таком случае после оплаты, материал получите сразу и не нужно будет ждать остальных.
    Кто не согласен, у вас будет возможность выписаться до даты сбора средств.
     
    pineapple, 3 мар 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх