1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    29.04.2024: [Lil School] Цветочный марафон (Александра Крю)

    29.04.2024: Булочка Сгущенка (Мария Манахова)

    29.04.2024: Пастель. Вдохновляющее начало. Тариф Стандарт (Владислав Татаринов)

    29.04.2024: Разбор стратегий заработка на криптовалюте для новичков (Наталья Вдовина)

    29.04.2024: [Krupnovaelena] Жилет Прованс (Елена Крупнова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    28.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    28.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: В топ любой ценой 2.0. Тариф Божественный (Никита Мощенок)

Доступно

[Le Cordon Bleu] Школа кондитерского мастерства

Тема найдена по тегам:
Цена:
4995 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
Moonshine

Список участников складчины:

1. Moonshine 2. azurahi 3. Дюшес 4. ElenaVol1 5. milaw. 6. Sova19 7. LiBova88 8. EstelPro 9. Tigrya 10. less5515 11. mercy 12. Милый_Котик 13. Никz 14. Инжир 15. Sasha34 16. мудрый 17. Anew 18. Екатерина Пьявчук 19. фридерика 20. lunk 21. Jessy 22. Екатерина5 23. Барбоскина 24. rhenus 25. tasty 26. Анна29na 27. Saturna 28. Lana087
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Moonshine
    Moonshine Активный складчик

    [Le Cordon Bleu] Школа кондитерского мастерства

    [​IMG]
    Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

    Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели – в «Конфетах» и т.д.

    Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

    На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.

    Объем: 512 стр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 янв 2020
    Лёля_83 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
    2. Нафаня
      Нафаня , 25 июн 2016 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. astere
    astere Активный складчик
    astere, 12 май 2020
  4. Ofelija
    Ofelija Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а когда планируется закрытие складчины? _Blush
     
    Ofelija, 24 май 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 18 участников из 28.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Дайнерис, 24 май 2020
  6. Ofelija
    Ofelija Складчик
    Понятно. Спасибо!))
     
    Ofelija, 24 май 2020
    Дайнерис нравится это.
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2[Кондитерка] Онлайн урок по Торту «Passion»(Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-urok-po-tortu-passion-svetlana-koshkina.233942/

    _Dance2Кондитерка] Корпусные конфеты (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-korpusnye-konfety-svetlana-koshkina.226656/
     
    Дюшес, 27 май 2020
  8. milaw.
    milaw. Складчик
    Здравствуйте .Сделайте копирующуюся ссылку,чтоб можно было в других скаладчинах ее постить.просто не умею делать ссылки на продукт.Спасибо
     
    milaw., 1 июн 2020
  9. milaw.
    milaw. Складчик
    Необходимо собрать 30 участников до 10 апреля , давайте все вместе активно прорекламируем эту складчину - максимально 5 раз в день.
    Например так- копируйте
    Онлайн-курс "Бисквитные торты" от selfsweets_spb
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-kurs-biskvitnye-torty-selfsweets_spb.243558/
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    milaw., 1 июн 2020
    Дюшес нравится это.
  10. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Присоединяйтесь!
    Будет вкусно!!

    https://www.skladchina.biz/threads/pastry-school-25-luchshix-zavtrakov.252900/
     
    Машаня, 3 июн 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast


    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1083048
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2020
    Дюшес, 21 июн 2020
  12. Joker85
    Joker85 Должник
    есть ли реквизиты для оплаты или пока идёт просто набор?
     
    Joker85, 28 июл 2020
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте!
    Складчина находится на этапе "Запись" - на этом этапе собирается предварительный список участников и платить пока ничего не нужно.
    Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему, она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
     
    Arzy, 28 июл 2020
  14. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 30 июл 2020
  15. Marinovannaya
    Marinovannaya Должник
    Moonshine, дорогой организатор! Я лично прорекламировала вашу складчину. Участников набралось сполна. Если оплатят все, сумма превысит существующую цену за товар. Давайте, пожалуйста, проводить этап сборов.
     
    Marinovannaya, 30 июл 2020
    milaw. нравится это.
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 30 июл 2020
  17. Moonshine
    Moonshine Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4995 руб. Взнос с каждого участника: 194 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2020 года
     
    Moonshine, 11 авг 2020
    milaw. и Marinovannaya нравится это.
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес, 14 авг 2020
  19. Екатерина Пьявчук
    Екатерина Пьявчук Складчик
    Здравствуйте, выпишите меня пожалуйста из участников ; спасибо !
     
    Екатерина Пьявчук, 16 авг 2020
  20. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Правила форума (основные)

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Arzy, 16 авг 2020
  21. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты!
    Пирожное Pawn ( Пешка) https://ru.skladchina.biz/threads/pirozhnoe-pawn-turlakoshka.313340/ и тарт Button (Пуговица) https://ru.skladchina.biz/threads/tart-button-turlakoshka.313338/.
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 7 апр 2021
Наверх