1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: [easydin Academy] Нейвок "Здоровые суставы" (Серегей Оларь)

    18.04.2024: [M.Müller & Sohn] Журнал о технике кроя, технологии шитья и моде для профессиональных портных. 01/24

    18.04.2024: [easydin Academy] Нейвок "Здоровые суставы" (Серегей Оларь)

    18.04.2024: [Mutter_nastya] Трикотин с 0 (Анастасия Тишенкова)

    18.04.2024: [easydin Academy] Нейвок "Устранение целлюлита".Тариф Базовый (Сергей Оларь)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2020 (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5880 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Галченок 3. Настюня 4. Кати1102 5. Agrafena 6. astere 7. andronati 8. Sveta050 9. Any-uta 10. Ga_LA4_Ka 11. iriskiskis 12. eva-ermak 13. Василька 14. DaMis 15. Машаня 16. Palm1985 17. Solnzeiluna 18. Kristina1989 19. Zolotayakisa 20. lunapandory 21. katildan 22. Anna_86 23. Vanilla28 24. Екатерина5 25. qwer111
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2020 (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Что вы найдете в «Базе знаний»
    Каждую неделю мы добавляем 1-2 статьи на кондитерскую тему в нашу базу знаний.
    Это самые лучшие и полезные материалы собранные в одном месте.
    Вам больше не придется тратить своё время на поиск информации в интернете.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2024
    Эйвери, 28 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 25 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эйвери
      Эйвери , 9 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 15 дек 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Рыжий Гном
      Рыжий Гном , 6 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Zooom
    Zooom Складчик
    А как планируется предоставлять всем доступ к базе? По одному логину и паролю?
     
    Zooom, 16 май 2020
  4. astere
    astere Активный складчик
    Весь новый материал организатор добавляет в облако и уведомляет участников в библиотеке, куда - что добавлено
     
    astere, 17 май 2020
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    А взнос не уменьшается от кол-ва участников?
     
    Машаня, 17 май 2020
  6. Настюня
    Настюня Активный складчик
    уменьшается с каждым новым участником
     
    Настюня, 17 май 2020
  7. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Еще можно рекламировать тогда?
     
    Машаня, 17 май 2020
  8. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Ирина, а Вы не хотите организовать складчину от Pastry-school на тему:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Давайте купим. Так вкусно!:)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2020
    Машаня, 17 май 2020
  9. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    еще 1 час 20 минут есть до уменьшения суммы взноса
     
    Эйвери, 17 май 2020
  10. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Вроде нет такой.
    Создала, присоединяйтесь:
    https://www.skladchina.biz/threads/pastry-school-25-luchshix-zavtrakov.252900/
     
    Эйвери, 17 май 2020
    Машаня нравится это.
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 17 май 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 21 май 2020
  13. Martishka
    Martishka Активный складчик
    Добрый день,в этой складчине будет дублироваться информация из предыдущей годовой подписки, которая закончилась в мае?
     
    Martishka, 30 май 2020
  14. Настюня
    Настюня Активный складчик
    да, есть информация из предыдущей годовой подписки
     
    Настюня, 2 июн 2020
  15. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Добрый. Да
     
    Эйвери, 2 июн 2020
  16. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 7 июн 2020
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)

    https://www.skladchina.biz/threads/plastichnyj-shokolad-tapioka-cake.240968/
    Авторский рецепт:

    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:

    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Дюшес, 24 июн 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 8 июл 2020
  19. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
  20. Merryme
    Merryme Складчик
    Merryme, 8 июл 2020
  21. Krios
    Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Подскажите. Как узнать темы этого курса? Сколько тем? Каждый месяц добавляется новая тема и так до конца 2020 года?
     
    Krios, 29 июл 2020
Наверх