Скрыть объявление

Не пропусти важную информацию и подарки, которые можно забрать уже СЕЙЧАС

- Прямо сейчас Вы можете забрать подарочные складчины, а о том как это сделать читайте ТУТ

- Друзья, также на форуме накопилось много важных новостей, поэтому рекомендуем перейти СЮДА и прочесть информацию

Доступно

[Сахарная фея] Зефироторт - это просто (Ирина Юркова)

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. ТатьянаC 3. VanillaBoom 4. Lanavaga 5. Dum spiro spero 6. Jahani 7. Asaliya 8. Дюшес 9. Zolotco 10. Loveapple
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    [Сахарная фея] Зефироторт - это просто (Ирина Юркова)

    [​IMG]

    Вы получите:
    • видеозапись онлайн-марафона
    • рецептуры в формате WORD
    • записи эфиров с консультациями
    Вам будет доступен урок про инвентарь и технику, необходимую для приготовления зефира и урок про сырьё. Вы узнаете какой ингредиент какую роль играет в составе зефира и для чего нужен (агар-агар, пектин, желатин, белок, сахара).
    1. Выпечка 2-х видов бисквитов для зефироторта, приготовление шоколадного ганаша для прослойки и потёков.
      Теория. Белки для зефира, пюре для зефира.
    2. Приготовление вишнёвого соуса для прослойки. Приготовление зефирной массы, формование торта.
      Теория. Сахара.
    3. Торт Мохито - приготовление начинки, приготовление зефирной массы мята/лайм, формование торта.
    4. Теория. Желирующие агенты.
    5. Декорирование тортов.
      Теория. Особенности состава зефиротортов, сроки и условия хранения.
    6. Консультация в прямом эфире, ответы на вопросы (запись)
    Во время марафона будут приготовлены:
    • зефироторт "Вишня/бобТонка"
    • зефироторт "Мохито"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    18 июн 2019
    Силуэт нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Лиса Краса , 18 авг 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Лиса Краса , 16 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Лиса Краса , 2 апр 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma , 18 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Лиса Краса , 16 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 21 июн 2019
  4. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйтесь, курс скоро начнется :)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry, 4 июл 2019
  5. Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 4 июл 2019
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Реквизиты появятся в ближайшее время. Это делается не автоматически,а вручную, поэтому бывают незначительные задержки.
     
    Serseya, 16 июл 2019
  7. Dum spiro spero Активный складчик
    Спасибо.
     
    Dum spiro spero, 16 июл 2019
  8. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте, сейчас выдам.
     
    cosmos, 16 июл 2019
  9. Dum spiro spero Активный складчик
    Доброго вечера, спасибо.
     
    Dum spiro spero, 16 июл 2019
  10. Дюшес Складчик
    [Большая пряничная онлайн-школа] «Ах, эта свадьба!», пряники на свадебную тематику (Вера Черневич)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вебинар по барельефной ботанический живописи из крема (Марина Черехович) Складчина на этапе сбора средств. Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нарезные пирожные - Тех.карты (Таня Силаева) Шикарная подборка пирожных.
     
    Дюшес, 17 июл 2019
  11. anna__anna Складчик
    Cosmos, можете ли вы организовать
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2019
    anna__anna, 4 сен 2019
  12. Aurorа Модератор
    Здравствуйте! Вы всегда можете обратиться в темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 4 сен 2019
  13. anna__anna Складчик
    Предлагаю скинуться
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2019
    anna__anna, 4 сен 2019
    cosmos нравится это.
  14. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Есть этот курс.
     
    cosmos, 4 сен 2019
  15. anna__anna Складчик
    А как его найти? Можете ли вы прислать ссылку?
     
    anna__anna, 4 сен 2019
  16. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 4 сен 2019
  17. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    [Кондитерка] Зефироторт Сыр и мыши (Ирина Юркова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 1 ноя 2019
  18. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 28 янв 2020
Наверх